Nikon D200 (Fuji s5 Pro) и внешняя вспышка-как поджечь?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Nikon D200 (Fuji s5 Pro) и внешняя вспышка-как поджечь?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть Фуджи С5 Про и Никон СБ600. Как поджечь СБ 600 (если вообще можно) от встроенной вспышки.Встроенную вспышку перевожу в коммандный режим, выбираю канал А. СБ600 в режиме ТТЛ. Что я делаю не правильно? Какие настройки необходимо ставить на СБ600 и какие настройки выставлять для коммандного режима встроенной вспышки?
Re[Руслан Ш.]:
Цитата:

от:Руслан Ш.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть Фуджи С5 Про и Никон СБ600. Как поджечь СБ 600 (если вообще можно) от встроенной вспышки.Встроенную вспышку перевожу в коммандный режим, выбираю канал А. СБ600 в режиме ТТЛ. Что я делаю не правильно? Какие настройки необходимо ставить на СБ600 и какие настройки выставлять для коммандного режима встроенной вспышки?

Подробнее

Ведомую в режим беспроводной съёмки "SU-4" (не знаю, есть ли он у SB-600)
Re[Mootaborenator]:
В том то и дело, что в меню СБ600 выбираются режимы, TTL TTL-B и М. Все. Но ведь как то она может работать ведомой от той же СБ800.
Re[Руслан Ш.]:
Цитата:
от: Руслан Ш.
В том то и дело, что в меню СБ600 выбираются режимы, TTL TTL-B и М. Все. Но ведь как то она может работать ведомой от той же СБ800.

То есть Вы сравниваете встроенную с СБ 800 ?

Попробуйте установить ведомую в режим REMOTE

Камеру в приоритет диаф-мы "А"

Группа и канал должен совпадать

Ну и естественно встроенную в COMANDER MODE (попробуйте сначала в ТТЛ её оставить, это там же в командер моде) стр 157-158 руской инструкции к камере S5Pro
Re[Руслан Ш.]:
Ща попробовал, всё работает. Или в СБ 600 и REMOTE нету? Как же тогда там каналы и группы назначать?

Единственное что недоступно в SB600 и SB-R200 в ведомом режим так это режим АА (автоматическая диафрагма) а TTL и М доступны (стр. 157 мануала для фуджа)
Re[Руслан Ш.]:
вроде уже не первый раз описываю
жмете и держите "минус" и "zoom" одновременно, вылетает подменюшка, скролите ее до значка молния (минус-плюс), ставите On (кнопка mode), потом нажимаете "On/off" для выхода из подменю
на камере commander mode, все верно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.