NIKON D200
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
NIKON D200
Подскажите пожалуйста, можно ли на данный момент, приобрести новый Д 200? Ведь камера ещё не очень старая. В магазинах на меня смотрят как на привидение. И если такой возможности нет,то есть ли камера, по характеристикам, похожая на этот аппарат?
Re[Айлара]:
Новый теоретически можно.
Практически - я бы сказал нет, но юзайте гугл, Яндексмаркет и т.п.
На смену D200 пришел D300, который сейчас тоже купить новым уже затруднительно.
Посмотрите в сторону D300s.
P.S. Принципиальное отличие трехсоток от D200 - это тип матрицы.
Практически - я бы сказал нет, но юзайте гугл, Яндексмаркет и т.п.
На смену D200 пришел D300, который сейчас тоже купить новым уже затруднительно.
Посмотрите в сторону D300s.
P.S. Принципиальное отличие трехсоток от D200 - это тип матрицы.
Re[Айлара]:
от: Айлара
Подскажите пожалуйста, можно ли на данный момент, приобрести новый Д 200?
Только с рук
Ведь камера ещё не очень старая. В магазинах на меня смотрят как на привидение.
Ну естественно :D
И если такой возможности нет,то есть ли камера, по характеристикам, похожая на этот аппарат?
Как сказано выше, D300, или еще новее (в смысле модель) D300s
Re[Gamer762]:
можно на ибэе только доставка сша канада
http://cgi.ebay.ca/Nikon-D200-Digital-SLR-Body-16GB-Pro-Kit-NEW-USA-/320629052479?pt=Digital_Cameras&hash=item4aa6fb143f
там еще д40 полно новых
http://cgi.ebay.ca/Nikon-D200-Digital-SLR-Body-16GB-Pro-Kit-NEW-USA-/320629052479?pt=Digital_Cameras&hash=item4aa6fb143f
там еще д40 полно новых
Re[liss555]:
D200 за полторы штуки??? За эти деньги можно новый D300s в России взять
Re[Gamer762]:
ну тут же вопрос не денег а именно новый д200
Там много вариантов, например д40 новый с кучей говна, типа набор для чистки сумка, штатив за 700, ну видимо они знают , что есть охотники за д200 или д40 и они готовы купить уже не доступную камеру дороже, но зато новую.
Там много вариантов, например д40 новый с кучей говна, типа набор для чистки сумка, штатив за 700, ну видимо они знают , что есть охотники за д200 или д40 и они готовы купить уже не доступную камеру дороже, но зато новую.
Re[liss555]:
ан eBay видел много вариантов д200 с очень маленьким пробегом буквально 3000-5000 они уходят примерно за 500-600. Там очень легко по внешнему виду определять степень убитости и пробег, По резинкам если на них нет потертости , значит аппарат близок к новому
Re[liss555]:
[deleted]
Re[liss555]:
от: liss555
Там очень легко по внешнему виду определять степень убитости и пробег, По резинкам если на них нет потертости , значит аппарат близок к новому
Так то да, еще по рейтингу продавца, я вот 1D2 ищу пока неспеша
Re[Айлара]:
вчера на Савёловском рынке видел новый д200 за 32000 руб, видно остатки допродают по закупке
Re[Айлара]:
может кто подскажет, где достать (купить) стекло защитное на дисплей, что-то по Москве ни у кого нет...
Re[Savant]:
от: Savant
может кто подскажет, где достать (купить) стекло защитное на дисплей, что-то по Москве ни у кого нет...
Купите пленочку защитную для смартфона ... практичней удобней ... и дешевле :D
Re[Savant]:
Есть готовые пленки для любого аппарата.
Вот для D200. http://www.foto.ru/matin_zaschitnaya_plenka_dlya_zhk-displeev_nikon_d200_m-7316.html
И главное не потеряется.
Существуют протекторы потолще. Наберите в поисковике GGS D200
Вот для D200. http://www.foto.ru/matin_zaschitnaya_plenka_dlya_zhk-displeev_nikon_d200_m-7316.html
И главное не потеряется.
Существуют протекторы потолще. Наберите в поисковике GGS D200
Re[Savant]:
есть одно запасное
в ЛС пишите
Re[Savant]:
а начерта оно вообще надо? дисплей поцарапается намного позже. ченм камера устареет напрочь. серьезно. да и со всякими пленками - бликует сильнее и информативность теряется чуть.
Re[Айлара]:
от:Айлара
Подскажите пожалуйста, можно ли на данный момент, приобрести новый Д 200? Ведь камера ещё не очень старая. В магазинах на меня смотрят как на привидение. И если такой возможности нет,то есть ли камера, по характеристикам, похожая на этот аппарат?Подробнее
В Украине сейчас легко, за 1000$.
Re[Светограф]:
А вот вопрос по питанию у D200. Читал в характеристиках что возможно применение акомуляторов АА. К нему в комплекте что вставка идет для них, или так вставлять можно?
Re[Светограф]:
от: Светограф
А вот вопрос по питанию у D200. Читал в характеристиках что возможно применение акомуляторов АА. К нему в комплекте что вставка идет для них, или так вставлять можно?
Никонисты, что ни кто не знает?
Re[Светограф]:
чеез батблок только