Вот не могу определиться в выборе или кэнон или никон... Как вы думаете что лучше? И что бы вы выбрали быв на моём месте???
Nikon D100 или Canon 10D
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Nikon D100 или Canon 10D
Re: Nikon D100 или Canon 10D
Как говорит мой друг: Ну что давай пись....ми меряться.
Я думаю это как выбирать между мерседесом и бмв.
Я бы больше посмотрел на то какую приблуду я бы использовал впосле приобритения и от этого отталкивался.
Но все равно успехов тебе.
Я думаю это как выбирать между мерседесом и бмв.
Я бы больше посмотрел на то какую приблуду я бы использовал впосле приобритения и от этого отталкивался.
Но все равно успехов тебе.
Re: Re: Nikon D100 или Canon 10D
Без вариантов, одна из них на голову выше другой. Поэтому брать нужно именно ее.

от: ByziVyzi
Вот не могу определиться в выборе или кэнон или никон... Как вы думаете что лучше? И что бы вы выбрали быв на моём месте???
а где находится ваше место?
на своем месте я довольно давно снимаю пленочным Никоном, а к Кэнону, с которым немало общался, у меня легкая идиосинкразия... Потому выбрал бы D100.
У других место устроено прямо противоположным образом, они, наверное, выбрали бы 10D
а у вас какое место, чтобы на нем выбирать?
Re: Re: Re: Nikon D100 или Canon 10D
от: El Hombre
Без вариантов, одна из них на голову выше другой. Поэтому брать нужно именно ее.![]()
Выше, дальше, быстрее!!! :)
Nikon D200 или Canon 20D - 30D.
На вашем месте - Сони Р-1. Рановато вам еще о целкарках думать :D
Это что - сбой в форуме, и вылезла тема двухлетней давности? :(
от: Medvedev D.A.
почему же?
насколько я вижу - на сегодня в б/у достаточно много разумных предложений и по D100 и по 10D. И цена начинает выглядеть приемлемо. Разница с "более современными" у них на уровне косметики в общем-то. Так что вполне оправданная мысль на сегодняшний день :-)
от: Medvedev D.A.
Все проще: кумиров прошлых лет распродают забесценок, вот народ и озадачился буридановыми комплексами :)
Re: Re: Re: Nikon D100 или Canon 10D
10D в топку так как он не держит свои же объективы EF-S. А вот у никона помоему нет проблем с совместимостью для объективов.
Re: Re: Re: Re: Nikon D100 или Canon 10D
от: joyrider
10D в топку так как он не держит свои же объективы EF-S. А вот у никона помоему нет проблем с совместимостью для объективов.
А кому они нужны, эти несколько объективов EF-S?
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D100 или Canon 10D
от: YarNот: joyrider
А кому они нужны, эти несколько объективов EF-S?
гм...
ну сие от состояния кармана сильно зависит
и от личных пристрастий, конечно
ибо где (точнее - почем) взять широкоугольную оптику на 10D - это вопрос...
Если фокусные короче 24-28 мм не волнуют, тогда, конечно, не надо.
иногда лучше молчать, чем говорить
Может тогда и единички с кропом 1,3 в топку??? :D Они ведь тоже EF-S не держат.
Линз от сигмы с токиной и тамроном полно для широкого угла.