Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28545 сообщ.
|
Показаны 18941 - 18960
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:

Re[Sharfic]:
от:SharficПодробнее
Доооолго думал - что же это такое? Потом дошло
Re[Терра2]:
Фактурные облака и свет чёткий.
Re[Терра2]:

Re[]:
от: Борис Коло
Супер!
... если и выше были такие облака, я бы - для себя - камеру чуть выше поднял. Больше неба, чуть меньше моря
Спасибо, Борис))
Да, понимаю... сама люблю много неба...
Но вот смотрю-смотрю-сморю на кадр - кмк, с точки зрения не объектов, а света и цвета случайно получилось очень равновесная композиция... :)
Почти по третям... не?
от: Qwertystoun
Фактурные облака и свет чёткий.
Спасибо!
С утра было все затянуто... даже было расстроилась...
Но потом солнце постепенно стало прорываться))
Re[Борис Коло]:
Доооолго думал - что же это такое? Потом дошло
:D
Re[Терра2]:
от: Терра2
Но вот смотрю-смотрю-сморю на кадр - кмк, с точки зрения не объектов, а света и цвета случайно получилось очень равновесная композиция... Улыбка
Почти по третям... не?
Я не с точки зрения композиции. (и уж тем более по несуществующим "третям" ;) вот тут, например, неплохо сказано https://fototips.ru/praktika/10-mifov-o-pravile-tretej/ ) - я про себя исключительно. Мне бы так больше понравилось (наверное, я же не видел того неба)
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Я не с точки зрения композиции. (и уж тем более по несуществующим "третям" ;) вот тут, например, неплохо сказано https://fototips.ru/praktika/10-mifov-o-pravile-tretej/ ) - я про себя исключительно. Мне бы так больше понравилось (наверное, я же не видел того неба)Подробнее
Понимаю, Борь... :)
Правила вообще надо нарушать))
Но у меня по композиции пунктик и правило третей ну ооочень уважаю)))
А статью раньше видела))
ЗЫ. Уважаю не потому, что оно - правило... а потому что оно ну удивительно хорошо ложится на мое видение кадра...
Бывают, конечно, сотни случаев, когда что-то просто нравится и щелкаешь именно потому, что это нравится... а не потому, что хорошо смотрится в кадре...
Re[Терра2]:

Re[Qwertystoun]:
от:QwertystounПодробнее
Хорошо
Re[Борис Коло]:
Благодарю!
Re[]:
Хорошо
+1))
от: Ozzy1000
Толя![]()