Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28495 сообщ. | Показаны 18321 - 18340
Re[Терра2]:
Д 50 + 50/1.8Д Отвертка хорошая весч .

Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Цигель-цигель ай-лю-лю... :)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Цигель-цигель ай-лю-лю... :)

Ага)) :D
Но, вообще-то, виноваты модельер, придумавший более короткое впереди платье, и тетенька с фотиком...
А девочка просто ждала, пока загорится зеленый свет... :cannabis:
Re[Терра2]:
 DSC_0895 by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Понравились кадры с фонарём, двориком и церковью. Последнее фото тоже хорошее, при этом, мне кажется, без человека посередине было бы лучше.
Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
Понравились кадры с фонарём, двориком и церковью. Последнее фото тоже хорошее, при этом, мне кажется, без человека посередине было бы лучше.

Спасибо))
Есть похожий... без оного... :D Но, кмк, его несколько забавная задумчивость привносит в кадр маненькую изюминку...))

Лодочек там, больших и малых, море... не могла насмотреться))
Теперь и у меня их - море))
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Спасибо))
Есть похожий... без оного... :D Но, кмк, его несколько забавная задумчивость привносит в кадр маненькую изюминку...))

Кадр неплох и без него, но навязывать своё мнение не буду - дело хозяйское))
Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
Кадр неплох и без него, но навязывать своё мнение не буду - дело хозяйское))

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Гелик F2.2
Re[Терра2]:
Простая и элегантная архитектурная эстетика...

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Простая и элегантная архитектурная эстетика...
Вот дикари, нет, чтоб обшить здание вент. фасадом или сайдингом, да пластиковые стеклопакеты поставить, они его просто покрасили местами, даже облупившиеся ставни не демонтировали. Если что, это ирония :( .

На прошлой неделе в Новом Афоне видел просто невероятное здание, сделанное из старого (реально старого, где-то откопанного) кирпича и морской гальки всевозможных размеров, от грецкого ореха до неподъёмных валунов. То был ресторан-апацха. 30 сентября было на календаре, вечер. На следующий день решили сходить поужинать в этом замечательном месте, а оно оказалось закрытым до следующего сезона .
Re[Грязный Дэписят]:
[quote=Грязный Дэписят
[/quote]

Ну прям кабина Ту-154 или Боинга...
Re[Терра2]:
Думал, что уже все. А нет, сегодня сорвал три последних :D

Re[Терра2]:
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Вот дикари, нет, чтоб обшить здание вент. фасадом или сайдингом, да пластиковые стеклопакеты поставить, они его просто покрасили местами, даже облупившиеся ставни не демонтировали. Если что, это ирония :( .

На прошлой неделе в Новом Афоне видел просто невероятное здание, сделанное из старого (реально старого, где-то откопанного) кирпича и морской гальки всевозможных размеров, от грецкого ореха до неподъёмных валунов. То был ресторан-апацха. 30 сентября было на календаре, вечер. На следующий день решили сходить поужинать в этом замечательном месте, а оно оказалось закрытым до следующего сезона .

Подробнее

:D
Обожаю разные натуральные материалы и продукты... а старые камни вызывают особые чувства... :roll2:
Но... у нас любят кидаться на всякие стеклянные бусики.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Смольный собор by Kolobob, on Flickr

Подробнее

И - как камера, Борис?
Как она... после такого богатого парка фототехники, что был в использовании? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.