Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28495 сообщ.
|
Показаны 18321 - 18340
Re[Терра2]:
Д 50 + 50/1.8Д Отвертка хорошая весч
.

Re[kkk]:
от: kkk
Цигель-цигель ай-лю-лю... :)
Ага)) :D
Но, вообще-то, виноваты модельер, придумавший более короткое впереди платье, и тетенька с фотиком...
А девочка просто ждала, пока загорится зеленый свет... :cannabis:
Re[Терра2]:
Понравились кадры с фонарём, двориком и церковью. Последнее фото тоже хорошее, при этом, мне кажется, без человека посередине было бы лучше.
Re[Yurian]:
от: Yurian
Понравились кадры с фонарём, двориком и церковью. Последнее фото тоже хорошее, при этом, мне кажется, без человека посередине было бы лучше.
Спасибо))
Есть похожий... без оного... :D Но, кмк, его несколько забавная задумчивость привносит в кадр маненькую изюминку...))

Лодочек там, больших и малых, море... не могла насмотреться))
Теперь и у меня их - море))
Re[Терра2]:
от: Терра2
Спасибо))![]()
Есть похожий... без оного... :D Но, кмк, его несколько забавная задумчивость привносит в кадр маненькую изюминку...))
Кадр неплох и без него, но навязывать своё мнение не буду - дело хозяйское))
Re[Yurian]:
от: Yurian
Кадр неплох и без него, но навязывать своё мнение не буду - дело хозяйское))
Re[Терра2]:
от: Терра2Вот дикари, нет, чтоб обшить здание вент. фасадом или сайдингом, да пластиковые стеклопакеты поставить, они его просто покрасили местами, даже облупившиеся ставни не демонтировали. Если что, это ирония :( .
Простая и элегантная архитектурная эстетика...
На прошлой неделе в Новом Афоне видел просто невероятное здание, сделанное из старого (реально старого, где-то откопанного) кирпича и морской гальки всевозможных размеров, от грецкого ореха до неподъёмных валунов. То был ресторан-апацха. 30 сентября было на календаре, вечер. На следующий день решили сходить поужинать в этом замечательном месте, а оно оказалось закрытым до следующего сезона
Re[Терра2]:
Думал, что уже все. А нет, сегодня сорвал три последних :D

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
Вот дикари, нет, чтоб обшить здание вент. фасадом или сайдингом, да пластиковые стеклопакеты поставить, они его просто покрасили местами, даже облупившиеся ставни не демонтировали. Если что, это ирония :( .
На прошлой неделе в Новом Афоне видел просто невероятное здание, сделанное из старого (реально старого, где-то откопанного) кирпича и морской гальки всевозможных размеров, от грецкого ореха до неподъёмных валунов. То был ресторан-апацха. 30 сентября было на календаре, вечер. На следующий день решили сходить поужинать в этом замечательном месте, а оно оказалось закрытым до следующего сезона.
Подробнее
:D
Обожаю разные натуральные материалы и продукты... а старые камни вызывают особые чувства... :roll2:
Но... у нас любят кидаться на всякие стеклянные бусики.
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Смольный собор by Kolobob, on FlickrПодробнее
И - как камера, Борис?
Как она... после такого богатого парка фототехники, что был в использовании? ;)