от:НикбухаеТ
Всем, приветы!)
Прощание сороковки))) Последние портреты моей сороковки, выставил в продажу))) Классная камера, жалко немного))) но если фф будет под никон, на кроп не буду фототать, смысла не вижуПодробнее
Айда в личку, я б забрал
от:НикбухаеТ
Всем, приветы!)
Прощание сороковки))) Последние портреты моей сороковки, выставил в продажу))) Классная камера, жалко немного))) но если фф будет под никон, на кроп не буду фототать, смысла не вижуПодробнее
от: YariloUA
ЖЫР!
от: d4
Айда в личку, я б забрал
от: В...ий ветер
Ну ты погляди че творят. :D
от: Борис Коло
Понравилось.
Кажется, я теперь понимаю, откуда столько железяк на фотографиях! :D :D :D
от: Leo19
Цвет
от: НикбухаеТ
Классные карточки!
от: Грязный Дэписят
Отлично!
от: Sharfic
Пленку забросил?
от:Борис Коло
Получил я своего японца... сначала была лёгкая паника - как научиться читать по-японски? Но, скачал мануал, и, считая пункты меню по пальцам, вычислил, где переключается язык. В мануале некоторые пункты не по-детски радовали: например, сколько кадров можно сделать на карточку 256Мб? Причём, другие размеры карточек даже не рассматривались, а карточки носили конкретное название Lexar (кстати, была у меня такая).
Opanda IExif утверждает, что камера сделала 465 кадров.... не знаю, можно ли этому верить? Выглядит, действительно, "муха не сидела", если не считать царапины на кнопке спуска. Часы в камере застыли на 2004-м году....
Подробнее
от:dr-nimnul
Теперь молитесь, чтоб он не начал выдавать ошибку "СНА".
У 2х имевшихся у меня Д70 её победить не удалось.
Из ЦЦД у меня были Д70. Сейчас есть Д60, Д50, Д80 и К10Д.
Та вот самые кристально чистые цвета ИМХО были у Д70.Подробнее