от:НикбухаеТ
Всем, приветы!)
Газета, малиновый костюм, Nikon FE и немного перехода)
D80 и 35ка GишкаПодробнее
Понравились
от: Leo19
Как молоды мы были
от:Борис Коло
2008-й был годом необыкновенных закатов - по крайней мере, в Питере. Я тогда только начинал фотографировать на цифру, и думал, что так будет всегда. Но нет! ... а в этом году закатов практически вообще не было! Скорее всего, из-за очень холодного лета и сухой погоды
Огненный закат by Kolobob, on FlickrПодробнее
от: НикбухаеТ
Ох, шикарно, цвет вообще улёт)
от:НикбухаеТПодробнее
Огненный закат by Kolobob, on FlickrПодробнее
от: Грязный Дэписят
Я не политизирую,но мне нравится...
Взгляд by Kolobob, on FlickrПодробнее
от:Грязный ДэписятПодробнее
[/url]от:Leo19
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1309772]DSC_0700.jpg на ixbt.photo:[/url]
http://ixbt.photo/photo/583051/63545bir21IzBs8/4nlodD4AH2/1309772.jpgПодробнее
от:Терра2
Картина!![]()
Только... это не столько к Вам... просто в связи))
Посоветоваться...
Мне кажется, что вот эти солнечные пересветы уж слишком сильно царапают глаз... отвлекая от кадра...
Может, стоит их приглушать?Например, зернистостью...
Поскольку обычно это - вечерние, темноватые кадры, то на общее впечатление от них это не окажет, думаю, негативного влияния?
А вот это дерущее глаз белое пятно может приглушиться...![]()
Как Вы думаете?Подробнее
от:Терра2Сложный сюжет, такое редкая камера вытянет одним кадром. Когда снимаю подобное, в зависимости от сюжетной значимости решаю, что принести в жертву, света или тени. Обычно это, конечно же, тени, т.к. ради интересного света и делается кадр, и терять главную часть композиции идея так себе.
Картина!![]()
Посоветоваться...
Мне кажется, что вот эти солнечные пересветы уж слишком сильно царапают глаз... отвлекая от кадра...
Поскольку обычно это - вечерние, темноватые кадры, то на общее впечатление от них это не окажет, думаю, негативного влияния?
Как Вы думаете?Подробнее
Сложное это дело... из моих камер с этим более-менее умеют справляться только Фуджи С5 и Сони А850/900
Можно, конечно, вручную закрашивать - но лично я это не очень умеюПодробнее
от:Alexander46
Сложный сюжет, такое редкая камера вытянет одним кадром. Когда снимаю подобное, в зависимости от сюжетной значимости решаю, что принести в жертву, света или тени. Обычно это, конечно же, тени, т.к. ради интересного света и делается кадр, и терять главную часть композиции идея так себе.Подробнее
от:Терра2
Картина!![]()
Посоветоваться...
Как Вы думаете?Подробнее
от: Leo19
СпасибоОтвет уже дали выше написавшие,читал инете такие кадры снимают со штатива делают три снимка с разной экспозицией склеивают и добрабатывают.
от:Терра2До этого стараюсь не доводить. По молодости фотографической случалось, делал заливку цветом, который был рядом, т.е. одним из оттенков жёлтого. Не идеально, конечно, но лучше, чем белое пятно.
Вы говорите о том, что можно делать ДО...
А я - о том, что можно сделать ПОСЛЕ... ;)
То есть, КАК попробовать исправить в редакторе это белое пятно...Подробнее