Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28490 сообщ. | Показаны 8421 - 8440
Re[Терра2]:
Очень нравится, но вы посмотрите на ч/б современных камер, сплошная сера!
Re[Бабушкин Евгений]:
Это как, поподробнее можно? Вы можете в ч/б варианте отличить CCD -не CCD?
Re[Терра2]:
сисиди не сисиди, я просто написал что ч/б с этой камеры огонь (D40) :D
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:

Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
yungnou 35/2+D60

Подробнее

D60 хорош! :)
Re[Терра2]:

Nikon D200(и тут то-же)
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Прочтите повнимательнее... имела в виду быстрое разочарование в д80 и интерес к д3000...

Интерес к Д3000 у меня чисто гипотетический. В этой ветке достаточно его владельцев. Учитывая разницу в стоимости оптики под отвертку и без (и ее надежность в силу наличия мотора), покупать д3000 нет ни малейшего желания.
Re[Терра2]:

Re[Бабушкин Евгений]:
Цитата:
от: Бабушкин Евгений
сисиди не сисиди, я просто написал что ч/б с этой камеры огонь (D40) :D

Тру ЧБ -только на пленке. Остальное - все досужие домыслы и инсинуации.
Re[Терра2]:

Re[adam-leviafun]:
Интересные у вас фото получаются!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Интересные у вас фото получаются!

Модель вдохновляет
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Тру ЧБ -только на пленке. Остальное - все досужие домыслы и инсинуации.

Резковато.
При наличии возможности снимать на цифру в цвете, ч/б изображения не люблю. Но и у меня есть подозрения, что опытным взглядом на ч/б можно замечать разницу CCD-CMOS. Но коллега не стал отстаивать свою точку зрения. Его право. А я с некоторых пор не люблю ч.б.
Re[dr-nimnul]:
Цитата:

от:dr-nimnul
Интерес к Д3000 у меня чисто гипотетический. В этой ветке достаточно его владельцев. Учитывая разницу в стоимости оптики под отвертку и без (и ее надежность в силу наличия мотора), покупать д3000 нет ни малейшего желания.

Подробнее

У меня тоже есть гипотетический интерес. D3000 -последняя CCD камера Nikon. На вторичке из CCD их больше всего после Sony. Безусловно D80 -более удобная камера. Но для роли аппарата, которого и зимой не жалко, думаю, D3000 подошла бы больше.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Но и у меня есть подозрения, что опытным взглядом на ч/б можно замечать разницу CCD-CMOS..

:D :D :D
Re[vovatul]:
Может быть и смешно. На мой взгляд есть некоторая разница тоновоспроизведения. Возможно это можно заметить только по своим камерам. Поскольку ч/б фото уже не делаю, мне это не очень интересно.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Может быть и смешно. На мой взгляд есть некоторая разница тоновоспроизведения. Возможно это можно заметить только по своим камерам. Поскольку ч/б фото уже не делаю, мне это не очень интересно.

разница может быть заметна на камерах с разной глубиной цвета.имхо.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.