Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27862 сообщ. | Показаны 27821 - 27840
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вот это поворот) А может это судьба и кардан вас предостерег от чего более серьезного, вдруг вас там ждал грузовик как пункте назначения?

Не исключено. Но это даже к лучшему, что он сломался недалеко от дома (случилось бы в любом случае рано или поздно, ибо на 99% уверен, что производственный дефект), эвакуация обошлась не сильно дорого. Сломайся он где-нибудь под Брестом, пришлось бы потратиться гораздо сильнее. Вообще, поломка уникальная, единственный известный случай, по крайней мере, в нашей стране. Буду на следующий год планировать, заодно и подготовлюсь получше, а то в этот раз я не учёл некоторые моменты.
RE[Karabin]:
Цитата:
Вчера по карте полазил по Витебску, удивился сколько там церквей) Всю жизнь в Минске живу, а был только в Могилеве из всех областных центров.

На позапрошлых выходных катал в Елец с ночёвкой на берегу реки. Очень интересный старинный город. Весь исторический центр, а это примерно 3*3км представляет собой старинную застройку, плюс куча всяких музеев и нереальное количество храмов. Очень непросто было себя сдерживать от того, чтоб не отстрелять всю плёнку на первой же улице.
RE[Терра2]:
D50 
 DSC_1768 by Сергей, on Flickr
RE[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Знакомый вид ). Этим летом хотел к вам приехать, покататься по стране, и даже успел отъехать от дома на 160км, но сломавшийся пополам кардан внёс свои коррективы.

В следующий раз, когда поедете, проверьте техническое состояние автомобиля. И обязательно предупредите о приезде. Можно будет вместе по городу пошастать)
RE[Karabin]:
Цитата:
Вчера по карте полазил по Витебску, удивился сколько там церквей) Всю жизнь в Минске живу, а был только в Могилеве из всех областных центров.

Берите Д90, Д3300 и 5Д и приезжайте. лучше осенью, когда листочки и зеленые еще есть и желтые уже появились. Или весной, когда только появляется свежая зелень.
RE[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Не исключено. Но это даже к лучшему, что он сломался недалеко от дома (случилось бы в любом случае рано или поздно, ибо на 99% уверен, что производственный дефект), эвакуация обошлась не сильно дорого. Сломайся он где-нибудь под Брестом, пришлось бы потратиться гораздо сильнее. Вообще, поломка уникальная, единственный известный случай, по крайней мере, в нашей стране. Буду на следующий год планировать, заодно и подготовлюсь получше, а то в этот раз я не учёл некоторые моменты.

Подробнее

А что за автомобиль?
По идее при производственном дефекте можно пробовать вкатить иск производителю за эвакуатор
RE[Alexander46]:
Цитата:

Подробнее

А какая машина у вас? 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Берите Д90, Д3300 и 5Д и приезжайте. лучше осенью, когда листочки и зеленые еще есть и желтые уже появились. Или весной, когда только появляется свежая зелень.

Спасибо но я баулы не люблю тягать) Даже объектив всегда один. Если бы так вышло что у меня только 5д и полтинник, ну как нибудь извернулся бы. Даже интересно было бы. 
RE[Alexander46]:
Цитата:

На позапрошлых выходных катал в Елец с ночёвкой на берегу реки. Очень интересный старинный город. Весь исторический центр, а это примерно 3*3км представляет собой старинную застройку, плюс куча всяких музеев и нереальное количество храмов. Очень непросто было себя сдерживать от того, чтоб не отстрелять всю плёнку на первой же улице.

Подробнее

У вас же там золотое кольцо есть, красивые древние города) Россия конечно побогаче на это дело чем синеокая.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А что за автомобиль?
По идее при производственном дефекте можно пробовать вкатить иск производителю за эвакуатор

Мотоцикл Ямаха XVS1100, 23 года ему уже, потому вкатить иск сильно вряд ли. Насчёт дефекта это лишь моё предположение, просто больше реально никто не слышал о таком, даже люди, которые по 15-20 лет владеют этой моделью и занимаются ремонтом подобной техники.
RE[Karabin]:
Цитата:
У вас же там золотое кольцо есть, красивые древние города) Россия конечно побогаче на это дело чем синеокая.

Много чего есть, но расстояния "немного" другие. В прошлом году ездил в урочище Джилы-Су через Волгоград и Элисту, интересные и красивые места, 3000км на круг. Есть ещё желание сгонять в Карелию или даже в Мурманск, по Чуйскому тракту прокатиться, но это 5-10т.км, много времени нужно, особенно если делать остановки на день-два, чтоб осмотреться и передохнуть (путешествие на мотоцикле это вот совсем не про отдых).
RE[Alexander46]:
Цитата:

Много чего есть, но расстояния "немного" другие. В прошлом году ездил в урочище Джилы-Су через Волгоград и Элисту, интересные и красивые места, 3000км на круг. Есть ещё желание сгонять в Карелию или даже в Мурманск, по Чуйскому тракту прокатиться, но это 5-10т.км, много времени нужно, особенно если делать остановки на день-два, чтоб осмотреться и передохнуть (путешествие на мотоцикле это вот совсем не про отдых).

Подробнее

Не ожидал что вы на мотоцикле так ездите) Круто конечно но не просто. Это вы откуда путь держали в Беларусь?
RE[Alexander46]:
Цитата:

Мотоцикл Ямаха XVS1100, 23 года ему уже, потому вкатить иск сильно вряд ли. Насчёт дефекта это лишь моё предположение, просто больше реально никто не слышал о таком, даже люди, которые по 15-20 лет владеют этой моделью и занимаются ремонтом подобной техники.

Подробнее

Ну да... тут сложнее)
RE[Терра2]:
D200 + 18-105
...
 A2N_0707 02 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[Терра2]:
D50 
 DSC_1795 by Сергей, on Flickr
RE[Терра2]:
Напомнило.
D50
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
D200 + 18-105
...
 A2N_0707 02 by Max Rosenfeld, on Flickr

Подробнее

По ходу в Витебске это самый избитый но красивый вид) Интересно как там на рассвете или закате? Или если засть после дождя интересные облака) 
RE[Karabin]:
Цитата:
По ходу в Витебске это самый избитый но красивый вид) Интересно как там на рассвете или закате? Или если засть после дождя интересные облака) 

Да. Этот вид уже 100500 раз всеми снят)
Закат - да. Рассвет - мимо.
Облака нужно ловить. Но если поймать, то ничего так выходит
RE[Karabin]:
Цитата:
Это вы откуда путь держали в Беларусь?

Из Курска.

Вот мой конь )

... by Alex Tkachenko, on Flickr

Памятник в Ельце

... by Alex Tkachenko, on Flickr

d200 + 18-105
RE[Терра2]:
Красивый конь, и как далекие расстояния комфортно ездить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта