Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27414 сообщ. | Показаны 27401 - 27414
RE[Егор Егоров]:
от: Егор Егоров
А где вы тут увидели цвет? глупый вопрос какой то или по вашему не нужно выкладывать чб? что бы оценить как камера снимает в чб диапазоне.

Вы название темы читали? )
RE[Терра2]:
Всем  давно не заглядывал..

RE[Терра2]:
D40 - Tamron 17-50 f2.8 vc

RE[Егор Егоров]:
Мне показалось, что цвет существенно отличается. Возможно недостаточно пользовался, сейчас пока нет возможности. Но это единственный никон, который мне нравится в родном жпеге. В любом случае, если есть ресурс стоит попробовать, он другой.
RE[Терра2]:
Nikon D40

D60

RE[ValeriyM]:

от:ValeriyM
Nikon D40

D60

Подробнее

Видно, что в хороших руках камера. И обработка снимков на должном уровне.
RE[sergtum]:
от: sergtum
Видно, что в хороших руках камера. И обработка снимков на должном уровне.

Спасибо конечно, но моего участия здесь практически нет, на первом снимке поднял чуток яркость и экспу, а два других- коробочный JPEG без моего вмешательства, эти камеры сами умеют неплохо рисовать, поэтому и нравятся. Хороших Вам снимков.
RE[ValeriyM]:

Спасибо конечно, но моего участия здесь практически нет, на первом снимке поднял чуток яркость и экспу, а два других- коробочный JPEG без моего вмешательства, эти камеры сами умеют неплохо рисовать, поэтому и нравятся. Хороших Вам снимков.

Подробнее

Ну да... Нет участия... А сюжет? А ракурс?
От вашего фото с кушаньем мне на кухню захотелось. И нажраться там чего-нибудь)))
RE[Терра2]:
D70s - 50 1.4d
RE[max rosenfeld]:
max rosenfeld Ни в коем разе не хотел Вас "пытать", извините пожалуйста...
Странно форум работает, кнопка "цитировать" не активна, это у всех так или у меня одного?
RE[Терра2]:
D70s - 50 1.4d

RE[ValeriyM]:

Странно форум работает, кнопка "цитировать" не активна, это у всех так или у меня одного?

Подробнее

Она активна, просто чуть выше надписи "цитировать" мышкой ведите
RE[ValeriyM]:

Подробнее

Нет. Пытайте...пытайте... Такими фотками можно)))
RE[Терра2]:
nikon d40

*
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта