nikon d40 томатный сок
Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 27385 сообщ.
|
Показаны 27361 - 27380
RE[Терра2]:
RE[Vovatul]:
от: Vovatul
Каким образом подрегулировали?
Тремя винтами. Снял заднюю крышку. Три винта в доступе шестигранника (подошел от адаптера м42-nex). По "стандартной" мишени за два приема подкручивание/фотографирование убрал бэкф.
RE[sergtum]:
от: sergtum
Тремя винтами. Снял заднюю крышку. Три винта в доступе шестигранника (подошел от адаптера м42-nex). По "стандартной" мишени за два приема подкручивание/фотографирование убрал бэкф.
Задняя - это со стороны дисплея?
RE[Vovatul]:
Задняя - это со стороны дисплея?
Да, со стороны дисплея. Снимается откручиванием кучи винтов сзади и снизу
пс Винты разной длины, раскладывал на бумажной шпаргалку
пс2 что-то засомневался на счет задней крышки. старею, память подводит. вроде только нижнюю снял.
За основу брал видео инструкцию по ссылке
https://rutube.ru/video/b5cab75a1eefb828445aa89f4814e81b/
только на 3000-м пластинку металлическую снимать не пришлось. регулировочные винты доступны после снятия крышки.
пс3 или всё же с задней снимал? чудеса...
RE[sergtum]:
от:sergtum
Да, со стороны дисплея. Снимается откручиванием кучи винтов сзади и снизу
пс Винты разной длины, раскладывал на бумажной шпаргалку
пс2 что-то засомневался на счет задней крышки. старею, память подводит. вроде только нижнюю снял.
За основу брал видео инструкцию по ссылке
https://rutube.ru/video/b5cab75a1eefb828445aa89f4814e81b/
только на 3000-м пластинку металлическую снимать не пришлось. регулировочные винты доступны после снятия крышки.
пс3 или всё же с задней снимал? чудеса...Подробнее
А с другими объективами после юстировки точность фокусировки изменилась?
RE[Vovatul]:
А с другими объективами после юстировки точность фокусировки изменилась?
а у меня их автофокусных всего два: 50/1,4 и тамрон зум. на обоих норма.
я отдавал фотик недавно на замену какой-то детальки электронной (для меня все, что связано со словом электро, - темный лес) и подозреваю, что во время этой замены произошла сбивка фокуса.
все руки не доходили, отдать в ремонтную или самому попробовать. нашел ролик и залез сам во внутрь. больше всего пугала металлическая пластина, которая в ролике закрывала винты. а здесь ее и не оказалось.
RE[sergtum]:
от:sergtum
а у меня их автофокусных всего два: 50/1,4 и тамрон зум. на обоих норма.
я отдавал фотик недавно на замену какой-то детальки электронной (для меня все, что связано со словом электро, - темный лес) и подозреваю, что во время этой замены произошла сбивка фокуса.
все руки не доходили, отдать в ремонтную или самому попробовать. нашел ролик и залез сам во внутрь. больше всего пугала металлическая пластина, которая в ролике закрывала винты. а здесь ее и не оказалось.Подробнее
Спасибо за информацию!
RE[Терра2]:
RE[Терра2]:
RE[Терра2]:
сервисным софтом разве нельзя устранить БФ/ФФ? может я и ошибаюсь, но вроде там были эти настройки. я им удалял горячие пиксели.
RE[varezhkin]:
от: varezhkin
сервисным софтом разве нельзя устранить БФ/ФФ? может я и ошибаюсь, но вроде там были эти настройки. я им удалял горячие пиксели.
На тот момент ничего не нашёл. В самой камере такой опции нет. Сейчас не актуально.
RE[Терра2]:
Всем привет! Кто подскажет? Фотоаппарат Nikon 3100 уже давно не выпускается, но есть в продаже в интернет-магазинах, якобы новые. Что это за камеры и можно ли их покупать? Или это какие-то реплики с ресурсом 20 снимков? Всем спасибо.
RE[ALERON]:
от:ALERON
Всем привет! Кто подскажет? Фотоаппарат Nikon 3100 уже давно не выпускается, но есть в продаже в интернет-магазинах, якобы новые. Что это за камеры и можно ли их покупать? Или это какие-то реплики с ресурсом 20 снимков? Всем спасибо.Подробнее
Не ведитесь,лучше по месту жительства купите с небольшим пробегом,благо их сейчас продают предостаточно и недорого,камера эта неплохая,у меня когда-то была и с неё можно делать прекрасные вещи.
RE[ALERON]:
Всем привет! Кто подскажет? Фотоаппарат Nikon 3100 уже давно не выпускается, но есть в продаже в интернет-магазинах, якобы новые. Что это за камеры и можно ли их покупать? Или это какие-то реплики с ресурсом 20 снимков? Всем спасибо.Подробнее
Вы отзывы покупателей почитайте, б/у конечно продают.
RE[Uhrfin]:
Хорошо, если это оригинал б/у, а если реплика фанерная?
RE[ALERON]:
100% обман, а какой (б.у., подделка (хотя, о них никогда не слышал) или тупо исчезнут с радаров после получения денег), не столь важно. Они уже 13 лет не производятся. Можно ссыль на этот чудо-магазин?
RE[ALERON]:
от: ALERON
Хорошо, если это оригинал б/у, а если реплика фанерная?
Подделывать такое старьё? Кому это сейчас нужно?)
RE[Uhrfin]:
Я однажды в Москве на вокзале у красивой девушки (очень расхваливала) купил известную модель дорогого смартфона за 3500-00 р. Дома оказалось - фанерная реплика, в мастерской сказали их за 700 р. реализуют.