Все очень малоубедительно.
Я недели две назад листал в японском книжном целый журнал посвященный сравнению Nikon D100, Canon D60 & Fijifilm S(какой-то). _Целый_журнал_ страниц на 120-150.
Там было по моей оценке около 300 фотографий сделанных во всех режимах - буквально были "прогнаны" все имеющиеся у камер режимы.
В интеграле то как снимает Никон _мне_ больше понравилось.
Жаль что у нас в России таких журналов нет - приходится делать выводы на таких малоубедительных статьях.
Nikon D100, Canon EOS D60 и объектив SIGMA (24-70 мм F:2,8 E
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Не знаю за D60...
А у моего приятеля на Nikon D100 крышка LCD-экрана лопнула в нескольких местах. Совершенно игрушечная пластмасса. Непотребно дешёвая на камере такой стоимости и класса.
Ну и что? В Японии заменить такую крышечку практически ничего не стоит.
[quote:ff562c7e30="Andrey Loukianov"]Ну и что? В Японии заменить такую крышечку практически ничего не стоит.[/quote:ff562c7e30]
А в России можно запросто починить Зенит :)
А в России можно запросто починить Зенит :)
1) Зенит не имеет никакого отношения к теме
2) Эта деталь _вообще_ не имеет никакого отношения к тому как снимает камера и к тому насколько она надежна.
Для защиты экрана можно применять и другие решения, например, пленки, как предлагают к заднему экрану Минолта Динакс 7.
2) Эта деталь _вообще_ не имеет никакого отношения к тому как снимает камера и к тому насколько она надежна.
Для защиты экрана можно применять и другие решения, например, пленки, как предлагают к заднему экрану Минолта Динакс 7.
[quote:cc923b003a="Andrey Loukianov"]2) Эта деталь _вообще_ не имеет никакого отношения к тому как снимает камера и к тому насколько она надежна.[/quote:cc923b003a]
Ну вот так бы сразу... А вообще не обращайте внимания - комплекс совка, знаете ли. Я работаю над собой :)
Ну вот так бы сразу... А вообще не обращайте внимания - комплекс совка, знаете ли. Я работаю над собой :)