NIKON d 80 стоит ли обновить на Nikon D7000?

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[jira]:
Цитата:
от: jira
У D90 против D700 цвета не изменяются.

Вы написали полную фигню ....
У вас есть д700 и д90 ? покажите нам примеры
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Вы написали полную фигню ....
У вас есть д700 и д90 ? покажите нам примеры

неплохо бы было)))!
Re[Energizersss]:
Очепятался в предидущем посте, не Д700, а Д7000. Цвета лучше чем у Д80. Подтверждать снимками не буду, - лень))) Если поверите - хорошо, а нет это ваше право. Вы спросили- я ответил.))) Были и Д80, и Д90, сейчас Д7000. Цвета на всех нормуль, но с Д7000 практически не редактирую в фотошопе. А повсем остальным параметрам у меня такое ощущение, что перешел с просьюмерки на зеркалку)))
Re[Energizersss]:
галактеко в опасносте, д7000 лучше по цвету д80!! jira жаль не видит), из почти 500 страниц в ветке д7000, 400 про цвет, но нееет приходит сверх жирный тро.. товарищ, и говорит что д7000 получше д80-90, так же и фуджа рвет...но снимки лень показывать, лол
Re[Energizersss]:
http://www.youtube.com/watch?v=TYYJogZwi4w

:?:
Re[Energizersss]:
поменял D80 на D7000 конечно "земля и небо". но с моими познаниями в фотографии для меня и 80 хватало а тут камера просто с неограничеными возможностями опять же для меня. если брать в расчёт что на 80 пользовался только автоматикой сьёмкой и режимом Р . вобщем если б не накрылся 80 не менял бы, а тут пришлось . единственное что меня смущает в руке он сидит не так удобно как 80 но я думаю это дело времени. я ещё долго думал брать D90 или D7000 но разница в цене всего в 200 евро. а вот с D300s в 500 евро . жаба задушила так бы 300 взял
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.