Nikon D 7100

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Nikon D 7100
Всем добрый вечер.Такой вопрос:Так как увлекаюсь уличной фотографией.Должен приобрести зеркальный фото аппарат,для первого раза с Nikon D7100 18-105mm,можно же начать поработать,снимая для фото стоках?Спасибо.
Re[Igor_Astakhov]:
Для фотостоков можно, но возможности его абсолютно избыточны. Для улицы аппарат большеват. Объектив 18-105VR слишком простенький для него. В общем с какой стороны не зайти ловольно странный выбор
Nikon D 7100
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[Igor_Astakhov]:
для стрита у Д7100 есть два неоспоримых преимущества - быстый АФ и большое количество кадров с одного аккумулятора за счёт второго экранчика. Так же немаловажна свежая матрица, позволяющая снимать на высоких ИСО, особенно в ч/б
Re[Igor_Astakhov]:
Цитата:

от:Igor_Astakhov
Всем добрый вечер.Такой вопрос:Так как увлекаюсь уличной фотографией.Должен приобрести зеркальный фото аппарат,для первого раза с Nikon D7100 18-105mm,можно же начать поработать,снимая для фото стоках?Спасибо.

Подробнее

Ну если вам нужен бъектив для коллекции..то можно и 18-105.. в сервант с хрусталЁм..)
Не логичино ли купить камеру и объектив отдельно скажем светосильную сигму 17-50 и широкий угол и светосила для тёмных улиц где нельзя включить вспышку, чтобы не побили или камеру не разбили..
Re[my-ilich]:
Всем большое спасибо,кто оставил свои мнения,по поводу моего вопроса.Да,вы правы,можно отдельно приобрести более качественнее фото объектив,такой как Nikkor 24-70mm 2.8,но мне кажется все же для первого раза возможно начать работать и с таким фото аппаратом,фото объективом.Суть еще в том,что такой возможности нет для первого раза приобрести очень дорогую фото технику.Если честно,снимая с мыльницей,уже несколько лет,думаю,что этот вариант намного неплохим будет,для начала.Еще раз всем спасибо за мнения и тем,кто еще будет оставлять.
Re[Igor_Astakhov]:
Nikkor 24-70mm 2.8 Вот уж то что то что вам совершенно ненужно..тем более на кроп
а сигма 17-50.. не так дорого т.к объектив наверно самый массовый, можно найти и БУ или сигма 17-70 ART
Re[Igor_Astakhov]:
А по какой причине,вы не советуете брать китовый объектив AF-S DX NIKKOR 18-105MM F/3.5-5.6G ED VR,который в комплект входит с данной фото камерой-Nikon D7100?
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
сигма 17-70 ART
это что за зверь такой ? есть 3 зума в арт серии 18-35 /1,8 и 24-105 /4, 24-35 /2 или я что то пропустил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.