Nikon d 3100 или Sony DSLR-A230

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Nikon d 3100 или Sony DSLR-A230

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить задачу по выбору фотика. Решил себе на д.р сделать подарок. Выбираю зеркалку . Мой бюджет категорически ограничен 20тыр +-2,3 тыр. Мой фото уровень=0. Пользуюсь CANON DIGITAL IXUS 750. За студийным качеством не гонюсь, планируемая съемка-портрет, пейзаж. . Надеюсь на Вашу помощь. СПАСИБО.
p.s искал Nikon д3000 сказали снят с производства.
Магазин у нас один выбор Nikon d 3100 за 23990 или Sony DSLR-A230 18990

хотелось бы услышать мнение тех, кто сталкивался с данными аппаратами.
Re[den86]:
А где Вы живете? ибо

[quot] Магазин у нас один выбор Nikon d 3100 за 23990 или Sony DSLR-A230 18990 [/quot]

очень дорого, даже в свете событий в Японии.
Re[den86]:
Ханты-Мансийский автономный округ, Нижневартовский район, г Покачи
Re[den86]:
den86

:(

из этих двух - никон. Сони очень уж старая модель со старой матрицей.

Можете рассмотреть такой вариант: идете на форум Nikon/Sony в раздело "барахолка". Там ищите людей занимающихся продажей новой техники с репутацией. И они Вам высылают фотик. Сэкономите процентов 30%, или купите что-нибудь поинтересней за эти деньги.

Хотя тут вопрос гарантии - если то что Вы купите в Вашем магазине, то можно будет, если что, туда же отдать, а в случае покупки удаленно - придется слать в СЦ сони/никон самостоятельно.
Re[den86]:
Соня с двумя объективами что ли по такой цене?
Re[den86]:
посоветуйте Где купить?
Re[den86]:
Я порекомендую CANON 1000D с объективом 18-55 IS. И в сумму уложитесь, и управление и меню для вас новым не будет. Не надо будет переучиваться. Про SONY вам верно отметили. У NIKON нет брекетинга экспозиции, и не очень удобное меню для работы. Ввиду отсутствия у него отвертки, при покупке объективов лишние затраты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.