Тема закрыта

Nikon D 300 s

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[NIB]:
[УДАЛЕНО]
Re[Stopkadr]:
Там цены даже в гривнах нет!!!
Re[NIB]:
[УДАЛЕНО]
Re[Moskitos]:
Да уж лучше D 700 взять за такие деньги!!
Re[Moskitos]:
Цитата:
от: Moskitos
52 нету ))) есть 51

фуфло.. Вот было бы 52, купил бы.. а так.. с 51-ой точкой.. :-( Уж лучше сапог седьмой взять :D
Re[BeS]:
А что 51 не устраивает?
Re[NIB]:
Цитата:
от: NIB
А что 51 не устраивает?

Да мне столько и не надо :-)

В основном пользуюсь центральной, но на дырке 1.4 стал пользоваться ещё и боковыми при вертикальных портретах. Итого: 3 точки, ИМХО, в самый раз.

Я тут на днях в видоискатель D80 глянул... там какие-то шкалы, линии, квадратики, значки.. всё мигает как в космическом корабле... Ещё и темно. Ужс... Проморгался, заглянул ещё раз, так нифига и не понял.
Re[BeS]:
А если все 51 засадить при потрете, не повредит?
Re[NIB]:
Зачем же всетаки видео на Д300 с ??? Если для начального уровня к примеру Д40-5000 видео понятно, там шашлыки заснять и.т.п На Д 300 к примеру на репортажке, переключил на видео и имхо впарить кому-нибудь можно....? СМИ ускоряются !!!
Re[NIB]:
Цитата:
А если все 51 засадить при потрете, не повредит?

С автовыбором? Он наведется на кончик носа и глаза из ГРИПа выпадут. Может и удобно будет, я не знаю.. не снимал. Человек - это такая скотина, которая приспосабливается ко всему. (с) не помню кто.
Re[BeS]:
Скотина модель или фотограф не понял?
Re[NIB]:
Цитата:
Скотина модель или фотограф не понял?

пользователь фототехники... привыкнет к любому устройству и ему это будет удобно. Снимали же раньше на Зенит и не квакали про автофокус.
Re[NIB]:
Цитата:

от:NIB
Уважаемые фотографы и продавцы фототехники кто знает о Nikon D 300 s что-нибудь конкретное? Будеит ли он продаватся в Росии??? Смотрел на маркете его функции и.т.п. принципиально как фотоаппарат ничем не отличается ( по качеству фото, (объективны в счет не берe!!!) от линейки D-90?50000?300? Какие инновации еще кроме видео-автофокус :?:

Подробнее

Читаем, сравниваем, делаем выводы:
D300s:

http://www.dpreview.com/reviews/specs/Nikon/nikon_d300s.asp

D300:

http://www.dpreview.com/reviews/specs/Nikon/nikon_d300.asp
Re[NIB]:
Цитата:
Зачем же всетаки видео на Д300 с ??? Если для начального уровня к примеру Д40-5000 видео понятно, там шашлыки заснять и.т.п

Не думаю что получится что-то путевое снимая шашлыки, да еще и под рбмочку. Для таких съемок есть портативные камкодеры.
Зеркалка пойдет уже для зарабатывания денег - рекламку там снять какую, клип или свадьбу (пока правда немногие видео на свадьбе снимают зеркалками - нелегкое это дело, но есть уже такие).
Re[NIB]:
[УДАЛЕНО]
Re[Stopkadr]:
Что это значит удалено,кем?
Re[BeS]:
Помню!!!! а еще и ФЭД 35 А
Re[NIB]:
Цитата:
Что это значит удалено,кем?

Я ничего не удалял
Re[NIB]:
Ну вот вам и цена 81 600 р smarket.hyandexru/model.xml?hid=91148&modelid=4855473
Re[inasup]:
ссыла не работае.
Это цена за тушку?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.