Nikon CP4500 vs Canon G3

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Я бы взял G3.
У него светосила на дальнем конце больше, чем у Никона. А значит не надо будет увеличивать чувствительность, что ведет к большим шумам.
А вообще я бы рекомендовал сходить в какой-нибудь магазин и подержать обе камеры в руках. Какая бы хорошая камера не была, если не лежит в руке, то кайфа от фотографирования не получишь. Эргономика вещь немаловажная.
Nikon CP4500 vs Canon G3
На www.dpreview.com в описании G3 есть подробное и любопытное сравнение СР4500. Вот дополнительные замечания:
СР4500 имеет жесткую и неподвижную наружную оправу объектива, что удобнее при макросъёмке и фотографировании через окуляр микро/телескопа, а также при использовании насадок.
Автомат СР4500 даёт более естественную, мягкую цветовую гамму и умеренное повышение краевой резкости. Но если Вам нравится по умолчанию повышать насыщенность цветов и краевую резкость - G3 для Вас. Ручные настройки полностью нивелируют эту разницу, но при съёмке в автомате - это не поправляется.
G3 имеет примерно в 1,5 раза больший ресурс при работе от одной зарядки аккумулятора (субъективное наблюдение).
Я тоже за G3, собственно себе его и взял. Помимо всего Nikon уж больно маленький и фотографировать им неудобно ИМХО, но это уже на любителя. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.