Nikon Coolscan V ED LS-50 vs. Minolta DiMAGE Scan Elite 5400 ?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Nikon Coolscan V ED LS-50 vs. Minolta DiMAGE Scan Elite 5400 ?
Вопрос как-то уже поднимался, но в виду отсутствия пользовотелей никона так и остался без ответа, может уже у народа появился этот никон. Про минольту уже много хорошего сказано, дело за никоном. Стоют они одинаково, параметры почти одинаковые ,так что выбор сделать сделать еще сложнее.
Re: Nikon Coolscan V ED LS-50 vs. Minolta DiMAGE Scan Elite 5400 ?
купи никон
не спрашивай почему!
просто купи никон :!:
не спрашивай почему!
просто купи никон :!:
Re: Re: Nikon Coolscan V ED LS-50 vs. Minolta DiMAGE Scan Elite 5400 ?
Нееет, мне помучиться хочется. :)
Re: Re: Re: Nikon Coolscan V ED LS-50 vs. Minolta DiMAGE Scan Elite 5400 ?
от: Konfigcioner
Нееет, мне помучиться хочется. :)
Тогда купи планшетник. С адаптером под пленку. За 45 баксов.
Re: Re: Re: Re: Nikon Coolscan V ED LS-50 vs. Minolta DiMAGE Scan Elite 5400 ?
Нет, ну так это уже будет извращение с отягощяющими последствиями.
Ну а если серьезно, чем Никон лучше?, или это вопрос религии?
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon Coolscan V ED LS-50 vs. Minolta DiMAGE Scan Elite 5400 ?
Для меня Никон лучше - потому-что он у меня есть и работает.
Для меня Минольта хуже - потому-что её у меня нет, и соответственно, не работает.
А в поиске Вы легко найдете мнения тех, кто пробовал обе машинки и высказываются и о разрешении Минольты, и о её диапазоне - и особо о её скооооооорооооооооостииииииииии работы. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon Coolscan V ED LS-50 vs. Minolta DiMAGE Scan Elite 5400 ?
Так я и говорю что о Минольте много чего говорят, о никоне есть высказывания только 2 человек в разделе "фототехника", ни в поисках ни в ixbt ни тут я ни чего не нашел, да и на импортных сайтах тоже (может я плохо искал)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon Coolscan V ED LS-50 vs. Minolta DiMAGE Scan Elite 5400 ?
от:Konfigcioner
Так я и говорю что о Минольте много чего говорят, о никоне есть высказывания только 2 человек в разделе "фототехника", ни в поисках ни в ixbt ни тут я ни чего не нашел, да и на импортных сайтах тоже (может я плохо искал)Подробнее
https://foto.ru/search?action=search&date_interval=12&query=Nikon%20LS-50&end_date=01.02.2005&forum_id=0
Это только в клубе - Вам до утра хватит. На хоботе тоже не меньше.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon Coolscan V ED LS-50 vs. Minolta DiMAGE Scan Elite 5400 ?
Странно, я на хоботе полное название давал, так всего 3 сообщения нашел. Загадочно как-то это :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon Coolscan V ED LS-50 vs. Minolta DiMAGE Scan Elite 5400 ?
от: KonfigcionerПо полному названию будет мало, по кусочку - больше. Нужно только правильный хвост отрезать. Здесь - http://forum.ixbt.com/search.cgi?id=search:11072069582019&page=&sort=lastpost
Странно, я на хоботе полное название давал, так всего 3 сообщения нашел. Загадочно как-то это :D
по меньшей мере 2 темы - тютя в тютю Ваш вопрос :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon Coolscan V ED LS-50 vs. Minolta DiMAGE Scan Elite 5400 ?
Вот у меня Никон 5, нравится. До него был АСЕР, тот явно хуже.
Но как сравнить с Минолтой? Думаю, оба неплохи.
Но как сравнить с Минолтой? Думаю, оба неплохи.
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon Coolscan V ED LS-50 vs. Minolta DiMAGE Scan Elite 5400 ?
Действительно уже сто раз обсуждалось.
Как раз в этом случае все дебаты закончились вполне однозначно: в этом классе у Никона просто нет конкурентов.
Если кратко, то:
1. Сканирует намного быстрее.
2. Светодиоды имеют большое преимущество перед лампой в Минольте.
Далее в поиск.