Nikon Coolpix S510 или Canon IXUS 80

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Nikon Coolpix S510 или Canon IXUS 80
всем доброго..
вобщем девушка озадачила что ей нужен фотик 7-8 т.р.(но небольше 9ти т.р.) ..чтобы был красивый весь такой квадратный (что-то вроде соневских,чистый прямоуголник) тоненький(ну можно и не сильна тоненький)..и чтобы качество было отличное в этом сегменте
и еще хочется чтобы можно было чехол подводный подобрать и на глубину....но эт не столь важно
пока перерываю все в этой теме и наhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/350547

а время идет и рыться я неделю могу,помогите люди добрые
пока пригленулись... Панасоник FS20
Canon IXUS 80 Brown
Sony DSC-W170/R Re (правдо малость дороговат 9200)
Sony DSC-T20
anasonic DMC-FX100EE-N Gold
Nikon Coolpix S510 Red

очень жду советов знающих людей,что да как,да может на что другое внимание стоит обратить

З.Ы извеняюсь...тема навернео боян..но по другому нельзя
Re[doberman123]:
а может Nikon Coolpix S510 Red?
народ помогайте завтра покупать уже надо -)
сейчас я думаю уже между этими двумя
Canon IXUS 80 Brown
Nikon Coolpix S510 Red
Re[doberman123]:
Цитата:
от: doberman123

и чтобы качество было отличное в этом сегменте
и еще хочется чтобы можно было чехол подводный подобрать и на глубину....

Насчет качества - у каждого свое понимание качества... В моем понимании здесь нет фотоаппратаов дающих всегда отличное качество...

Да еще наверное и на полном автомате хотите такое высокое качество получить :)

Они все практически одинаковые - более-менее одинаково снимают при хорошем свете...

А при слабом освещении вспышка слабая у всех...

Есть ли подводные под конкретные модели поищите на яндексе.

Берите девушку в магазин, пускай сама выбирает что ей нравится, чтоб на вас потом бочки не катила. :)
Re[doberman123]:
Цитата:
а может Nikon Coolpix S510 Red?
народ помогайте завтра покупать уже надо -)
сейчас я думаю уже между этими двумя
Canon IXUS 80 Brown
Nikon Coolpix S510 Red

Маленькие цифрокомпакты от Кэнон пожалуй получше будут по качеству снимков, чем от Никона.
Кэнон везде ставит очень крутой процессор. ;)
Есть оптический видоискатель, полезен при съёмке на солнце.
По тех. характеристикам, размерам и весу камеры практически одинаковы и девушка не заметит разницы. Для неё скорее будет более важным – внешний вид и простота в работе без копания во всех этих многочисленных настройках, меню и подменю…

Re[vlad--king]:
Т.е. лучше наверное взять кэнон...и у неё и у меня до этого кэноны были и есть впринципе А520 4мп .и до сих пор устраивает их качество.т.е. раз нас вполне устраивает их качество и мы берем кэнон 80 (который поидеи уже лучше) то мы останемся очень довольны?)так как в новом поидеи качество лучше?))

хотя она в полном в восторге от никона..такой красненький красивенький...а я наоборот за кэнон -)завтра щупать поедем.
Re[doberman123]:
Цитата:
-)завтра щупать поедем.

Щупай дома... Чего куда-то тащить её?
Re[doberman123]:
Цитата:

от:doberman123
Т.е. лучше наверное взять кэнон...и у неё и у меня до этого кэноны были и есть впринципе А520 4мп .и до сих пор устраивает их качество.т.е. раз нас вполне устраивает их качество и мы берем кэнон 80 (который поидеи уже лучше) то мы останемся очень довольны?)так как в новом поидеи качество лучше?))

хотя она в полном в восторге от никона..такой красненький красивенький...а я наоборот за кэнон -)завтра щупать поедем.

Подробнее

Мдя... Мифы древней Греции жили живвут и будут жить...

Лучше он не будет чем а520 однозначно, а будет мылить по углам как 1мп камера, но в центре почти как а520, и вспышка будет добивать не на 3.5-5м а всего на 1.5-2м (да наверное прикольно гостей так 5-7 фоткать с 1.5 метра), и аккумов будет хватать на отсилы на 100-150 фоток а не на 450-500 как на а520... Еще цвета из за огромного количества мегапукселей у него будут блеклые а картинка мыльная, но если сохранячть фотки в разрешении 3мп то бол-ее менее можно смотреть и печатать...

Короче все ныне продающиеся ультракомпакты - отстой полный...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Мдя... Мифы древней Греции жили живвут и будут жить...

Лучше он не будет чем а520 однозначно, а будет мылить по углам как 1мп камера, но в центре почти как а520, и вспышка будет добивать не на 3.5-5м а всего на 1.5-2м (да наверное прикольно гостей так 5-7 фоткать с 1.5 метра), и аккумов будет хватать на отсилы на 100-150 фоток а не на 450-500 как на а520... Еще цвета из за огромного количества мегапукселей у него будут блеклые а картинка мыльная, но если сохранячть фотки в разрешении 3мп то бол-ее менее можно смотреть и печатать...

Короче все ныне продающиеся ультракомпакты - отстой полный...

Подробнее

дак эт очто получается он хуже фотика которому уже много лет? просто я в этих делах не бум бум.и что теперь делать попробовать отговорить её?я то хочу чтобы фотки были не хуже чем на нашем старом а520 4ех мегапиксельном.а получается что хуже будут(((
Re[doberman123]:
Цитата:

от:doberman123
дак эт очто получается он хуже фотика которому уже много лет? просто я в этих делах не бум бум.и что теперь делать попробовать отговорить её?я то хочу чтобы фотки были не хуже чем на нашем старом а520 4ех мегапиксельном.а получается что хуже будут(((

Подробнее

Любят тут преувеличивать, особенно когда завышенные требования к любительским снимкам… Но действительно ультракомпакты никогда не переплюнут по качеству снимков, камеры Большего габарита – серии А, от Кэнон, в данном случае. И дальность работы вспышки, особенно у камер с четырьмя батарейками АА также будет больше.
Но выигрываете в габаритах – можете носить камеру с собой постоянно, как сотовый телефон.
Для выводов и выбора, можете сравнить сами, в магазине со своим А520, сняв параллельно, с одной точки, на Вашу карту памяти, но смотреть нужно и лучше не спеша, на мониторе компьютера.
Успехов в выборе! ;)

Re[doberman123]:
....
Re[vlad--king]:
а как насчет модели от Панаса FX 100 ? 12мп 1/1,72 ?
вродебы достойный аппаратик...
да и стоит недорого 7 с копейками...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.