Купил Nikon Coolpix P5000. В общем доволен, но есть 2 вещи которые мне не нравятся.
1) Во время работы фотоаппарата в тишине слышно как он работает, из него слышно какое-то шипение.
2) при посмотре отснятых фотографий они сначала мутные, и только потом становятся четкими (с этим я сталкивался, но только в сотовых телефонах)
Скажите эти вещи свойственны всем "пятитысячникам" или только моему??????
Nikon Coolpix P5000
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Nikon Coolpix P5000
Re[tiger.ru]:
1) ишите на форумах в сети про эту проблему. хотя так могло быть и задумано.
2) сначала видимо подгружается миниатюра потом картинка более "полная" .. это что всё "как бы" быстрее работало
2) сначала видимо подгружается миниатюра потом картинка более "полная" .. это что всё "как бы" быстрее работало
Re[tiger.ru]:
от:tiger.ru
Купил Nikon Coolpix P5000. В общем доволен, но есть 2 вещи которые мне не нравятся.
1) Во время работы фотоаппарата в тишине слышно как он работает, из него слышно какое-то шипение.
2) при посмотре отснятых фотографий они сначала мутные, и только потом становятся четкими (с этим я сталкивался, но только в сотовых телефонах)
Скажите эти вещи свойственны всем "пятитысячникам" или только моему??????Подробнее
1) Шипение - похоже, что это преобразователь для лампы подсветки работает по несколько упрощенному алгоритму. Есле можно отключить дисплей, то шум возможно пропадет.
2) У меня на никоне тоже сначало быстро появляется не очень резкая картинка, а потом уже она обретает рескость.
Re[tiger.ru]:
от: tiger.ru
Это - стабилизатор.