Nikon Coolpix P5000

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Nikon Coolpix P5000
Купил Nikon Coolpix P5000. В общем доволен, но есть 2 вещи которые мне не нравятся.
1) Во время работы фотоаппарата в тишине слышно как он работает, из него слышно какое-то шипение.
2) при посмотре отснятых фотографий они сначала мутные, и только потом становятся четкими (с этим я сталкивался, но только в сотовых телефонах)

Скажите эти вещи свойственны всем "пятитысячникам" или только моему??????
Re[tiger.ru]:
1) ишите на форумах в сети про эту проблему. хотя так могло быть и задумано.
2) сначала видимо подгружается миниатюра потом картинка более "полная" .. это что всё "как бы" быстрее работало
Re[tiger.ru]:
Цитата:

от:tiger.ru
Купил Nikon Coolpix P5000. В общем доволен, но есть 2 вещи которые мне не нравятся.
1) Во время работы фотоаппарата в тишине слышно как он работает, из него слышно какое-то шипение.
2) при посмотре отснятых фотографий они сначала мутные, и только потом становятся четкими (с этим я сталкивался, но только в сотовых телефонах)

Скажите эти вещи свойственны всем "пятитысячникам" или только моему??????

Подробнее

1) Шипение - похоже, что это преобразователь для лампы подсветки работает по несколько упрощенному алгоритму. Есле можно отключить дисплей, то шум возможно пропадет.
2) У меня на никоне тоже сначало быстро появляется не очень резкая картинка, а потом уже она обретает рескость.
Re[tiger.ru]:
Цитата:
от: tiger.ru

Это - стабилизатор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.