Nikon Coolpix P5000

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Nikon Coolpix P5000
Всем привет. Выбор пал на Nikon Coolpix P5000.Владельцы данного фотоаппарата поделитесь впечатлениями. Есть ли смысл его брать или лучше Canon Digital IXUS 800 IS
Re[249shaman]:
А что такое Кэнон 800? С этим индексом их хоть жопой ешь.
Re[Nizhegorodec]:
Возможно не по теме, т.к. камеры у меня нет. Она была признана лучшей компактной камерой по мнению специалистов европейской ассоциации TIPA. Достойный повод, чтобы обратить на камеру внимание.
Re[Doktor Alex]:
Вам перичислить когда этот "Достойный довод", какому количеству посредсвенностей (а иной раз и откровенного г...) эту бирочьку - лучшей по TIPA. вешали..? ;)
(гы.., калобур.. - потипа.. :) )

Р.S. У меня её тоже нет, ;) но щюпать доводилось. Рузюме - "Кузов" пелохой, картинка отврат.. (особенно на дл. зумме) И тупит к тому-же по всякому (съёмка тормоз, просмотр кадров и.т.д.).
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Возможно не по теме, т.к. камеры у меня нет. Она была признана лучшей компактной камерой по мнению специалистов европейской ассоциации TIPA. Достойный повод, чтобы обратить на камеру внимание.

Журнал Digital Photo вообще сравнил ее по качеству с D40, а отзывах здесь пишут что ничего хорошего в нем нет
Re[249shaman]:
Дык что? Никто так и не знает что за камера? Как она на самом деле называется? О чём вообще вы говорите?
О Canon PowerShot SD800 IS, или Canon Digital IXUS 800 IS, или Canon MVX800....
Re[249shaman]:
Вот лежит передо мной журнал Digital Photographer за май месяц, тут приведен его обзор. Ругают оптику, которая "не соответствует классу камеры". Также ругают скорость записи снимка на карту - около 3 сек. за одиночный снимок даже на скоростных картах. Стабилизатор отсутствует. Качество фотографий говорят на вполне достойном уровне, но при ISO выше 400 слишком много шумов. Но по оценке (как общей так и по отдельным статьям) он всеравно проиграл Fuji f31fd обзор которой приводится на предыдущем развороте. Ну вот пища для размышлений.
Re[249shaman]:
Ага, поправились.
Но это же несравнимые аппараты, и матрицы у них разные.
Re[249shaman]:
никанъ Р5000
Re[alexa64]:
Эт вы щяз как "НиконистЪ", или просто так..? :D
Re[Jon]:
Цитата:
от: Jon
Журнал Digital Photo вообще сравнил ее по качеству с D40, а отзывах здесь пишут что ничего хорошего в нем нет

Никон D40x был признан к стате той же TIPA лучшей цифровой зеркальной камерой для начинающих. В некоторых отзывах пишут, что нет ничего хорошего не в одной камере, даже Фуджи Ф 30/31 http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1256
Re[В.К]:
Никан камера неадназначная,
но если выбор Р5000 или "уксус" то ...- Да!- я никонианецъ.
удивляюсь как они (сапожники) "иксусы" друг от друга отличают.... -Ани ж ВСе адинаковые.(какъ и Аххх).
PS а потом некоторые товарищи удивляюца что между А75 и каким то очереднымъ А510 разницы нетъ....
Re[alexa64]:
Ну нащёт одинаковые "Уксусы" :D вы немного переборщили..
К примеру 750тый и 900тый уксус сооовсем разные вещи.. ;)
750тый был неплох для "ультромелочи", 800тый тоже неплох нсмотря на 1/2.5 матру и со стабом к тому-же. :)

Остальные "новоделы" навроде 900того 70, 75, и 850-950того и.т.д., да согласен на одно лицо. Притом на лице больше макияжа чем кожи..

P.S. Гм.. кстати, мяч в ваш огород. :D А всякие кулпиксы S5-6-7-9 чем отличаются..? ;)
Re[boom23]:
Цитата:
от: boom23
Вот лежит передо мной журнал Digital Photographer за май месяц, тут приведен его обзор. Стабилизатор отсутствует.

Интересно,а это тогда что?
Цитата:
The Nikon Coolpix P5000 has optical image stabilization

Re[В.К]:
"...А всякие кулпиксы S5-6-7-9 чем отличаются..?"...- Сие мне неведомо.
А р5000 от "уксусовъ"- очень отличаеца..-никанъ чёрный.
И этого достаточно.
Re[rayoflight]:
Пардон, это я ошибся. Действительно стабилизатор там имеется.
Re[alexa64]:
........
Re[249shaman]:
поддерживают ли новые Никоши типа Р5000/50/51 карточки SD большой емкости типа 8Gb SDHC ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.