Тема закрыта

Nikon Coolpix L830 vs Canon PowerShot SX510 HS vs Panasonic Lumix DMC-XS3

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Nikon Coolpix L830 vs Canon PowerShot SX510 HS vs Panasonic Lumix DMC-XS3
Помогите с выбором фотоаппарата для съемки видео.

До 7 000 руб.

Один из этих трех, а может еще что-то.

Съемка будет в помещениях с большими окнами. т.е. условия освещения не очень, но и не совсем катастрофичны.
Re[s_m_t]:
Цитата:

от:s_m_t
Помогите с выбором фотоаппарата для съемки видео.

До 7 000 руб.

Один из этих трех, а может еще что-то.

Съемка будет в помещениях с большими окнами. т.е. условия освещения не очень, но и не совсем катастрофичны.

Подробнее

мазохизм однако, может всё-таки поискать специализированную ВИДЕО-камеру? видео-возможности этих трёх весьма сомнительны, ещё теоретически возможно найти камеру микро4/3 в вашем бюджете(если чуть дороже то точно) это будет ещё лучше.
Re[svirepyi]:
Цитата:

от:svirepyi
мазохизм однако, может всё-таки поискать специализированную ВИДЕО-камеру? видео-возможности этих трёх весьма сомнительны, ещё теоретически возможно найти камеру микро4/3 в вашем бюджете(если чуть дороже то точно) это будет ещё лучше.

Подробнее

Да, мазохизм. И сам не рад. Просто не нашел ничего среди видеокамер в этом бюджете. Что-то что приглянулась стоит от 10 000.
4/3 в моем бюджете нет вообще. А дороже бюджет не предусмотрен.

Если у Вас есть конкретные модели с фул эйчди, посоветуйте пожалуйста.
Re[s_m_t]:
Цитата:

от:s_m_t
Да, мазохизм. И сам не рад. Просто не нашел ничего среди видеокамер в этом бюджете. Что-то что приглянулась стоит от 10 000.
4/3 в моем бюджете нет вообще. А дороже бюджет не предусмотрен.

Если у Вас есть конкретные модели с фул эйчди, посоветуйте пожалуйста.

Подробнее

Из видеокамер за эти деньги - Panasonic HDC-SD40. Из фотоаппаратов - Samsung WB350F (видел у знакомого с него пару вполне неплохих клипцов, правда, все они были сделаны днём).
Если же не боитесь БУ, то можете что нибудь и получше купить, причём намного. 8)
Re[Alen5]:
Цитата:

от:Alen5
Из видеокамер за эти деньги - Panasonic HDC-SD40. Из фотоаппаратов - Samsung WB350F (видел у знакомого с него пару вполне неплохих клипцов, правда, все они были сделаны днём).
Если же не боитесь БУ, то можете что нибудь и получше купить, причём намного. 8)

Подробнее

Смотрел характеристики этого Панасоника. 1 матрица - 1,5 Мп, но чтобы был фул эйчди должно быть не меньше 2Мп- значит интерполяция. И 2- мин. Фокусное 42мм мне для помещений мало. Ну хотя бы 35 мм.

Самсунгу не очень доверяю в плане фототехники. Хотя телефоны очень даже нравятся.

А с б/у у мня полная непруха. Каждый раз в какое-нибудь дерьмецо вляпываюсь.

Но все равно спасибо.
Re[s_m_t]:
я бы не смотрел на мегапиксели, у меня был кодак зи 6, это дешёвая видео-мыльница, так там было качество видео намного превосходящее все фото-мыльницы , при цене 2500 руб.
Re[svirepyi]:
Цитата:
от: svirepyi
я бы не смотрел на мегапиксели, у меня был кодак зи 6, это дешёвая видео-мыльница, так там было качество видео намного превосходящее все фото-мыльницы , при цене 2500 руб.

Я понимаю. В любом случае там мин фокусное 42мм. А для помещений этого мало. Спасибо.
Re[s_m_t]:
ну из этих трёх никон пожалуй наиболее привлекателен
Re[svirepyi]:
Никон и взял. В М-видео витринный со скидкой получился за 5000. Думаю за эти деньги ничего приличнее не будет. Качество фото и видео, конечно, так себе. Ну за такие деньги лучше вряд ли получится.

Всем спасибо за участие.

ПО М-видео тот еще магазинчик. Пока продавец сдирал защиту, поцарапал низ фотокамеры. Где они таких варваров берут криворуких.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.