Nikon Coolpix L110

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
canon l110
Доброго времени суток!
Вот хочу жене подарить фотик, она у меня любит фотографировать, в данный момент фоткает на старенькую мыльницу, но хочет что нибуть поинтереснее. Мой выбор пока упал на Nikon Coolpix L110. Вот хотел спросить вас знатоков, может кто встречался с таким аппаратом? Что можете сказать хорошего, что плохого?
За ранее спасибо... :D
Re[mrAnderson]:
Уточните марку
Кэнон Sx110?
Re[Iskander_31]:
Тфу ты=) не canon :D Nikon Coolpix L110, смотрел в нете несколько моделей, перепутал марку)))
Re[mrAnderson]:
Если ей нужен именно ультразум я бы взял Кэнон Sx120, фуджи Ф70, Сони Нх5.
А если маленький универсальный с качеством получше дешевой мыльницы фотик Кэнон S90.
А если нужа серьезная бандура, чтобы пугать окружающих своей причастнотью к фото сообществу то самая дешевая зеркалка, или беззеркальные системы типа Сони Нех 3, Олимпус PL
Re[mrAnderson]:
Цитата:
от: mrAnderson
Тфу ты=) не canon :D Nikon Coolpix L110, смотрел в нете несколько моделей, перепутал марку)))

А что, Никон делает "мыльницы" ?!

В мире существует лишь три нормальных производителя "мыльниц": Кенон, Панас, Сони. К ним, притянув за уши, можно добавить Олимпус и Фуджи. А вот все остальные - могут идти лесом лучше бы не выпуски бы свою продукцию.

з.ы. ИМХО
Re[телеграфист]:
Ну я как раз не мыльницу ищу, а что то поинтереснее :D, поэтому и заинтересовал меня Nikon Coolpix L110. он мне и внешне нравится и по параметрам и по цене.
Re[mrAnderson]:
Ультразумы с маленькой матрицей это как раз мыльницы. Тем более типа такого без видоискателя, ручных настроек...

Единственный ультразум с большой матрицей Фуджи Ф200, продвинутая мыльница, "просъюмер".

Поинтереснее и не мыльницы только зеркалка и беззеркальные новые системы ценой от 15 т. руб.

Есть мыльницы продвинутые с более крупной матрицей (вторая камера зеркальщика) типа панаса Lx3, Lx5, Кэнон G11, самсунг Ex1.
Компактные "просьюмеры" нового образца.
Как правило они дают картинку лучше, чем лучшие ультразумы.

Отдельно от них стоит Кэнон S90 его нельзя однозначно причислить к продвинутым, так как нет башмака, неудобный хват, нет доп. возможности установить видоискатель, фильтры, насадки, но матрица там покрупнее как в выше перечисленных есть Raw, все ручные настройки, светосила на широком угле. Пэтому к ширпотребу тоже не хочеться причислять.

Но все они тоже по крупному мыльницы, просто " высокого полета"
Вот думаю девушке будет интереснее, использовать их, чем таскать ультразум непонятно для чего.
Re[Iskander_31]:
Короче, для данного фотика есть соотношение цена-качество при стоимости в 6-7к?
Re[mrAnderson]:
ИМХо
Кэнон Sx120 при той же цене интереснее.
Хотябы потому что объектив не такой темный, есть альтернативые прошивки и ручные настройки.
Недостаток видео 640х480, и 2-х батарей на мало хватает, и вспышка долго заряжается.
Re[mrAnderson]:
В сравнении Olympus SP-600 Ultra Zoom, Fujifilm FinePix S1500, Nikon Coolpix L110. Что из них лучше?
Re[mrAnderson]:
Если цель была у девушки именно купить самый дешевый и большой ультразум, то ИМХО он получше Никона.
Но я не знаю нужно ли это девушке.
Чаще им нужен просто ИСус.

Есть видоискатель и ручные настройки, можно учиться с переходом на зеркало.

Большой объектив не признак качества, а просто большой зумм, который используестся на максимум только в солнечную погоду, которая у нас в питере стоит дней 20-40.

Re[Iskander_31]:
Цель купить хороший фотик чтобы фоткать природу в большей части случаев, цветы к примеру на расстоянии 1-10см, ну и т.д.
Re[mrAnderson]:
Здесь есть много тестов на русском - http://www.onfoto.ru/review
;)
Re[телеграфист]:
видно не так много знаете фирм и их продукцию.
Re[vlad--king]:
nikon L110 красного цвета красивая камера получилась даже очень!но, видео без нариканий отличное хдтв с зумом и быстрым фокусом,а вот фото с этого Л110 мягко говоря не очень. а лучший выбор будет подождать и купить кенон Г12 с хд видеом и хорошем качеством фото или cenon S95 анологично. надо всегда брать технику с запасом качества на завтра. а вот и сайтик где можно посмотреть ужасные полноразмеры с никона Л110- http://www.photographyblog.com/reviews/ яб его не советовал хоть он и красив.
Re[papapa]:
кенон сх120 тоже так себе неахти дизайн хдвидео вроде нет.если в лом брать дорогой Г12 да еще ждать когда он выйдет то смело берите никон Л110 потом как видеокамеру использовать будете да и цена смешная. http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Re[papapa]:
ну вот несоветуя посоветовал так меня сдесь небыло я слинял
Re[mrAnderson]:
lдобрый день помогите выбрать ...
из этого списка что лучше купить..
Canon PowerShot S5 IS.+арядка и аккамулятры 7000р б.у
Olympus SP-560 UltraZoom 18x 6000р б.у
nikon l110 6600 новый
nikon l110 5000 б.у. на гарантии 9 мес
Fujifilm FinePix S1600 5800р новый
Re[Curono_C]:
фуджи конечно с1600 учитывая цену
Re[mrAnderson]:
у фуджи мало стетосильный обьектив + оч шумная матрица на кеноне до исо 800 рабочая.
аргументируйте пожалуйста
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.