Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 16374 сообщ.
|
Показаны 16221 - 16240
RE[Игорь Тулаев]:
...Вот такая инсталляция есть рядышком с моим домом, как пел Юра Шевчук...."грузинский чай...башкирский мёд". И ещё,..моё желание что то запечатлеть находиться в какой то синусоиде...вот вроде красиво и сюжет в мозгу сформирован, а желания достать из кармана рико и зафиксировать момент...вот нету совершенно...А ZF наверняка на меня в совершенной обиде...
RE[Игорь Тулаев]:
...И главное в том, что никому кроме нас и не нужны наши эти фотографии..."момент" и не более того...искать в нём смысл (тавтология) бессмыслено и глупо...
RE[serg_ufa]:
от: serg_ufa
...И главное в том, что никому кроме нас и не нужны наши эти фотографии..."момент" и не более того...искать в нём смысл (тавтология) бессмыслено и глупо...
в конечном итоге все тлен - но пока мы живы, надо радоваться жизни)
RE[RUIvan]:
...Ну а как иначе???
RE[Игорь Тулаев]:
* by Street.Nabroski Ivan, on FlickrRE[Игорь Тулаев]:
IMG_3720 by Street.Nabroski Ivan, on FlickrRE[Игорь Тулаев]:
IMG_3703 by Street.Nabroski Ivan, on FlickrRE[Игорь Тулаев]:
* by Street.Nabroski Ivan, on FlickrRE[Игорь Тулаев]:
Кстати, у меня тут рико 3 подвис на последней съемке. После того, как сделал кадр, заморгал лампочкой и не откликался ни на какие кнопки. Раньше вроде чет похожее было раз или два, что долго думал после кадра, но тут пришлось батарейку вынимать.
RE[Игорь Тулаев]:
...Пересекая сплошную двойную...
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
...Окна, ставни...старина. Такие фото для меня...это просто на память, лет через 15-20 посмотреть и сравнить...Старая Уфа...

R0010834