Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16367 сообщ. | Показаны 15141 - 15160
RE[RUIvan]:
Интересно было посмотреть вводили-ли (и какие) экспопоправки
RE[Игорь Тулаев]:
Привет! На ярком солнце -0.7 обычно. В облачную серятину по нулям. На фликре настройки покрутил - по идее сейчас должен быть виден exif

RE[RUIvan]:
Отлично, спасибо!
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Привет! На ярком солнце -0.7 обычно. В облачную серятину по нулям. На фликре настройки покрутил - по идее сейчас должен быть виден exif

Подробнее

И я точно так же) Ну иногда и -1, все же у нас супер солнышко. А далее снап чаще на 1.5 или 2м при дыре 7.1 - 8. 
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
...Немножко разноцветия добавлю, у каждого свой "стрит"...
RE[Игорь Тулаев]:
Хороший стрит и цвет приятный)

Не поленился - проявил в камере - камджепег
 * by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
Курьер на отдыхе
RE[Игорь Тулаев]:
...Купил на Озоне дополнительную АКБ и зарядник (АКБ-1100 руб+1200 ЗУ), вроде как "полёт" нормальный...Я по натуре не жмот, но за "фирменное" (при той же внутренней начинке и наверняка производителе) просят в 5 раз больше...
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
А я вот тоже малость стританул сегодня. Ну, т.е. как стританул - поснимал подругу на улице. 

обалденно. Особенно радует наличие внятного сюжета, просто глоток свежего воздуха в этом мутном потоке концептуализма.....
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:

RE[garlic]:
Цитата:
от: garlic
обалденно. Особенно радует наличие внятного сюжета, просто глоток свежего воздуха в этом мутном потоке концептуализма.....

А мне в целом нравится стрит в этой ветке, бывают вполне ничего себе карточки. :) Хорошего стрита вообще очень мало.

Добавлю тоже одну без сюжета. :)

R0010372 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
это здесь-то "без сюжета"? :-)
RE[garlic]:
Цитата:
от: garlic

если не лень - то мои карточки всегда можно ругать, не выбирая выражений - интересно послушать, если какие-то не нравятся 
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Добавлю тоже одну без сюжета. :)

концептуально - а почему именно такое необычное кадрирование?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.