Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 15132 сообщ.
|
Показаны 15101 - 15120
RE[RUIvan]:
от:RUIvan
Продолжаю пробовать кадры в закутке с клевым светом - он там буквально 5-10 минут так светит. Но пока че то все никак - только намеки - кажется что все должно сложиться намного лучше - не хватает скилла сцену раскрытьПодробнее
по мне удачно, отражение дополняет, и даже стрелка показывает движение вперед)
RE[RUIvan]:
Продолжаю пробовать кадры в закутке с клевым светом - он там буквально 5-10 минут так светит. Но пока че то все никак - только намеки - кажется что все должно сложиться намного лучше - не хватает скилла сцену раскрытьПодробнее
Мне тоже понравилось!
RE[Игорь Тулаев]:
Вопрос владельцам GRIV: Допустим, я захочу включить цифровой кроп на камере, например 35мм ЭФР. Смогу ли я сделать это быстро?
RE[Skiv]:
от: Skiv
Вопрос владельцам GRIV: Допустим, я захочу включить цифровой кроп на камере, например 35мм ЭФР. Смогу ли я сделать это быстро?
Можно повесить на одну из кастомизируемых кнопок - и на третьем тоже можно.
RE[Vasil_M]:
от: Vasil_M
по мне удачно, отражение дополняет, и даже стрелка показывает движение вперед)
Нужна какая-то фишка и магия - пока есть тока девушка на фоне стены) была бы она в платье в цвет плаката - было бы лучше. Отражение там на всех будет. То есть повторить карточку девушка - стена - отражение - стрелка - несложно в любой другой солнечный день. Поэтому нужно еще что-то)
RE[RUIvan]:
Нужна какая-то фишка и магия - пока есть тока девушка на фоне стены) была бы она в платье в цвет плаката - было бы лучше. Отражение там на всех будет. То есть повторить карточку девушка - стена - отражение - стрелка - несложно в любой другой солнечный день. Поэтому нужно еще что-то)Подробнее
Ну у меня попроще, я обычно триггерюсь на персонаж. Я просто не успеваю мгновенно ловить рифмы, выстраивать слои итп. Старый слишком. Поэтому я все простенько снимаю. И персонаж для меня прям отправная точка. Но еще мне нравится свет и цвет, поэтому из меня фиговый репортажник, если нет света, а персонаж и все все есть - я не буду снимать. Мне нужна киношновая картинка.
RE[Игорь Тулаев]:
Мне кажется в стрите самое главное снимать что тебе нравится - искать что-то свое - как найдешь так просто кайфовать - ну и камера в общем не особо нужна)
Рекламные плакаты наклеееные на столб - можно заценить глубину залегания)
* by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
Рекламные плакаты наклеееные на столб - можно заценить глубину залегания)
* by Street.Nabroski Ivan, on FlickrRE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]: