Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15013 сообщ. | Показаны 14981 - 15000
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
...Я в отличии от других владельцев Рико...цвет не прячу, он реально такой и есть...На фото...некто Серёга, счастливый обладатель данного девайса...
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...Я в отличии от других владельцев Рико...цвет не прячу

Я присоединюсь - из современных камер - на рикохе цвет с камеры больше всего нравится. Потом фуджики и следом за ними троица кенон-никон-сони.

Но - если цель в фото гнаться за цветом - то это что-то на ccd надо искать или на пленку уходить :)
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
...Бар-галерея Васи Ложкина в Уфе...
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:

Ужасно обидно, что тут мерзкий желтый плакат влез. Надо будет вернуться в надежде что его уберут куда-нить)
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:

Ребят, если фоток много за раз - и смотрятся тяжело - ругайте - буду поменьше спамить. 
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Ужасно обидно, что тут мерзкий желтый плакат влез. Надо будет вернуться в надежде что его уберут куда-нить)

Подробнее

А мне кажется, что зря ты на этот штендер ополчился) Прикольный цветовой акцент, мне представляется, что без него снимок проигрывает

RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Паш - клево собрал все вместе на первой. на второй свет красив)

Меня вообще такие сюжеты прикалывают как на первой)
Вот типа того (как то уже выкладывал)

RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Ребят, если фоток много за раз - и смотрятся тяжело - ругайте - буду поменьше спамить. 

Вань, хороших фоток много не бывает) спамь, пожалуйста, по-полной)))
RE[Игорь Тулаев]:
...Про не очень весёлого кота...Не знаю про автофокус на предыдущей рико 3, но в четвертой версии он почти не мажет, причем стоит просто на "авто" (другие варианты пробовал, но этот лично для меня просто удобней)...Cвой никон ZF уже месяц не беру на прогулки, но сегодня исправлюсь...У Рикохи реально очень вкусная картинка...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.