Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15014 сообщ. | Показаны 14841 - 14860
RE[Игорь Тулаев]:

RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Еще немного мыслей после перехода с трешки на четверку. 

Чуть более шумный моторчик на улице забивается фоновым шумом. Почти всегда неслышен. 

Батарейка - вещь. Ради нее можно согласиться и на мелкую sd. 

Качалка под экспу - огонь - очень удобно. 

В общем можно проапгрейдится при случае)

Подробнее

Спасибо за инфу!

Я вот чет не знаю - вроде все в трешке устраивает, пока с ней нет проблем, не хочется расставаться. Но как выйдет четверка с 40 мм и HD фильтром, надо будет прям решаться на смену, наверное. :) 
RE[Игорь Тулаев]:
Меня очень радует, что все кнопочки работают (тьфу три раза). 

Глючное колесико на трешке подбешивало - хотя его функции можно и задублировать другими кнопками. 

По качеству фоток разницы какой-то не заметил. То есть при случае можно перейти на четверку - а можно и пятой дождаться)
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Спасибо за инфу!

Я вот чет не знаю - вроде все в трешке устраивает, пока с ней нет проблем, не хочется расставаться. Но как выйдет четверка с 40 мм и HD фильтром, надо будет прям решаться на смену, наверное. :) 

Подробнее

ну так даже если только автофокус будет немного лучше чем в GR IIIx, то это уже весомая причина (а он точно будет получше, пусть и не намного)
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
я вот только хз - может тут стрит не совсем в тему - и ребятам больше интереснее другие фото - а мои как спам тут :) ребят - вы если что говорите прямо 

Я читал, что создатели серии GR как раз делали камеру для решений задачь стрит фотографии, потому в этой ветке стрит более, чем уместен.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Паш, такая сегодня получилось - вроде и девчонок две - и мужики какие-то впереди для интриги - но один фик не работает имхо - оч трудно со спины что-то снять норм

Подробнее

Тут, как мне думается, немного сложнее. Современное искусство это о смыслах, а не о формах (в основном) И без объяснения, без знания некоего бэкграунда зрителю почти невозможно что-то понять. Но я сам почему-то всегда стесняюсь что-то объяснять. Может из-за Зинаиды Гиппиус))) 
RE[Игорь Тулаев]:
Подготовка к выпускным...

RE[Игорь Тулаев]:
Солнечный кораблик...

RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
...Джипег, режим "макро" на рико 4...Жимолость, кустарник который "жужжит"...И вот не знаю про рико 3, но в четвертой версии есть предустановки на 35 и 50 мм фокусного расстояния, заведомый кроп внутри камеры.
RE[RUIvan]:
...Стрит как раз очень в тему, взгляд со стороны очень интересен...
RE[Игорь Тулаев]:
На трешке тож такой кроп был. Продолжим стритухой тогда - если фоток много - ругайте - я отбирал те что понравились - но все равно что-то многовато)

* by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
 * by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.