Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16083 сообщ. | Показаны 12161 - 12180
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
и в метро отлично!

Спасибо!
Re[Игорь Тулаев]:
GR III
Ricoh GR II
Опять за мое отсутствие и карточек хороших прибавилось (всех отмечать не буду, а то простыня длинная получится), и локальный холивар начался и закончился :D В общем, не пропадаете)))

Ricoh GR II

Re[vazek2007]:
Цитата:

от:vazek2007

Подробнее

Огонь!
Re[С-скиталец]:
Re[С-скиталец]:
 GR III by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Зачем нужны оскорбления и переходы на личность в нашей спокойной и доброжелательной песочнице! Думаю нужно подчистить авторам свои высказывания и вместо них, заполнить приятными глазу картинками/ Всем мира и добра

Подробнее

Согласен

XF10
Закулисье. Подготовка к концерту.

--

--

--

--

--

--

--

--

Re[Игорь Тулаев]:
 GR III by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[vazek2007]:
Цитата:

Подробнее

Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Классные фото подготовки с концерта. Живые и настоящие, что цепляет.

Re[vazek2007]
vazek2007 колись в чем секрет?Фотошопишь как то не обычно или душу кому то заложил?
Re[BAIILE_KY-KY]:
Цитата:
от: BAIILE_KY-KY
vazek2007 колись в чем секрет?Фотошопишь как то не обычно или душу кому то заложил?

Так а в чем секрет-то? Ничего особо не делаю - из конвертеров только Лайтрум, да Фотошоп - если нужно лишнее убрать, либо пыль на матрице заметил. В основном - кадрирование, корректировка экспозиции, светов, контрастности. По цвету особо не заморачиваюсь - в основном красный/оранжевый/желтый увожу чуть левее и регулирую насыщенность. Обычно - в меньшую сторону, если только не нужно выделить цвет. Зеленый - как правило увожу чуть в желтый и тоже снижаю насыщенность, т.к. стоковый мне не нравится, не натуральный он имхо. Ну и тонирование - как правило, в холодные оттенки увожу, если это не портит кадр. Собственно и все. Ну а если честно, то такое видение цвета мне дала матрица Фовеона, ну Сигмы т.е. - когда редактирую карточки с Рико, то пытаюсь подобрать схожие оттенки. Т.к. что-то получить с Сигмы без света весьма проблематично, то научился искать кадр, сочетание света/выдержки/момента для съемки. Т.е. фактически - получается, что помучавшись с специфической техникой проще найти то, чего хочешь на камере, которая позволяет получить неплохой кадр с меньшими трудозатратами :)

Ricoh GR II

Re[vazek2007]:
Здорово!
Re[С-скиталец]:
Re[vazek2007]:
"Вот эта вот!"

Цитата:

Подробнее

Re[vazek2007]:
Цитата:

Подробнее

Не могу понять - какая это станция метро?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.