Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15779 сообщ. | Показаны 11681 - 11700
Re[Andrey Berezhnoy]:
Какие-то интересные у них результаты здесь, например
https://www.photonstophotos.net/Charts/RN_ADU.htm#Canon%20EOS%205D%20Mark%20IV_14,FujiFilm%20X-A1_12
или я чего-то не понял
пирс ДВФУ
Re[Alex78]:
Цитата:
от: Alex78
Какие-то интересные у них результаты здесь, например
https://www.photonstophotos.net/Charts/RN_ADU.htm#Canon%20EOS%205D%20Mark%20IV_14,FujiFilm%20X-A1_12
или я чего-то не понял

Я тоже не очень в этом шарю, понял только сравнивать надо одной битности. 14 с 14, 12 с 12.
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov

Подробнее

Фига себе частный домик
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Дак автофокус там как у Никон А? Шумит сильнее? А то Никон А по шумам на уровне современного АПС, а по автофокусу как камеры - его Ровесники...

Про Никон-А ничего сказать не могу. Я сравнивал с фуджиком 100V и сонькой 7r3 - на них автофокус ощутимо лучше.
Re[Andrey Berezhnoy]:
По iso - выкладывал равки выше и ссылки на dpreview давал

Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Смайлик

Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov

Подробнее

ну круть!)) Не поверишь, что не постановка)))
На конкурс надо какой-нить
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

ЗЫ
28mm не так критично - мегапикселей много - камера позволяет перейти в режим 35mm и 50mm за счет кроп мода.

а я на XF10, когда 28мм широко, придумал снимать в 1:1. Получается примерно 42мм эфр. И РАВ сохраняется, в отличие от цифрового конвертера - там только джипег можно.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
ну круть!)) Не поверишь, что не постановка)))
На конкурс надо какой-нить

Конкурс не конкурс, но к такой фотке я стремился, как минимум, последние пол года, собственно, как увлекся стритом.
И после того, как я её сделал появилось странное ощущение, что, конечно, от грандов стрит фотографии меня по-прежнему отделяет огромное расстояние, но уже не бесконечное, как раньше, блять, уже не пропасть!!!)))
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Здорово!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.