Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15349 сообщ. | Показаны 11281 - 11300
Re[Fatalll]:
Хорошие карточки Сергей !
У Вас с Рико снимки интереснее чем с Фуджи, может нужно время, для притереться))
Re[С-скиталец]:
Эрик Ким: Почему Ricoh GR III лучшая камера на сегодняшний день
https://www.ricoh-imaging.ru/ru/EricKimaboutRICOHGRIII
Re[Antonio82]:
спасибо! лейка лежит, иногда фотает. Это с рико старые :D
Re[С-скиталец]:
Спасибо! С Рико я в лайтруме крутил. А фуджи джипег. Взял его именно для джипега, типо смартфонфото :D Стоила она гораздо дешевле по сравнению с тем же рико и лейкой..
Re[С-скиталец]:
Ким и фудж нахваливает https://erickimphotography.com/blog/2019/01/01/review-of-sr-mode-on-fujifilm-xf10/
Re[Игорь Тулаев]:
Но это стрит суровый...на любителя. Мне больше по душе статичная фотография :D
Re[Игорь Тулаев]:
Опять таки...даже Ким рассуждает и сравнивает айфон с рико3. Понятно, что по качеству рико далеко. Но тем не менее. Одно дело если распечатывать снимки например для выставки. А если для монитора.
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Опять таки...даже Ким рассуждает и сравнивает айфон с рико3. Понятно, что по качеству рико далеко. Но тем не менее. Одно дело если распечатывать снимки например для выставки. А если для монитора.

Это удел всех камер с фр 28мм.
Re[Игорь Тулаев]:
Внутрикамерный джипег...Я доволен. камеру оставлю себе :D
 Untitled by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Fatalll]:
Поздравляю с покупкой!

Как можете сопоставить скорость фокусировки XF10 и резкость с Ricoh GR2?
Re[Pomo]:
спасибо! ну это не совсем покупка :D :D :D В дневных условиях фокус у фуджа просто песня по сравнению с рико2, резкость паритет при том, что у фуджа больше мегапикселей. Внутрикамерный джипег в пленке астия это какое то чудо :D рав в рико2 га порядок лучше. Но я хотел сносный джипег и получил его. думал айфон последний взять, но фудж оказался дешевле и лучше...А да! SR режим классный. Приведенные мною фотки не отражают в полной мере качество джипега :D Я конечно накрутил контраста и цвета с перепугу. За свои деньги камера класс!!!
Re[Fatalll]:
Понятно, спасибо. Кстати, обратите внимание, что в режиме SR+ пишется только JPG, без RAW.

У фуджи в JPG обычно сильный шумодав, я в минус убираю. И конкретно на XF10 по какой-то причине у меня не работало расширение динамического диапазона. Ставил DR-auto, а камера стабильно снимала на базовом ISO 200.

Ну да, для своих размеров и за свои деньги камера снимает достойно. Детализация выше чем на Fuji X100T, который стоит дороже. И при съемке вблизи не мылит, в отличие от сотки.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
 GR III by Korchukov Andrey, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.