Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 15014 сообщ.
|
Показаны 11001 - 11020
Ricoh GR II
Re[Игорь Тулаев]:
Re[С-скиталец]:
Круто!
Re[PavelTarimov]:
Иногда кадр это случайность, а иногда долгое обдумывание. Можно ведь пробовать и так и так.
Re[Игорь Тулаев]:
https://www.youtube.com/watch?v=Av41O9o58uY&t=452s
Re[Dakota81]:
от: Dakota81
Купил GR- перестала интересовать фототехника).
У меня вообще всё перевернулось с покупкой GR III :D
Есть в наличии ФФ(Rx1R) и Микра, но снимаю и беру всегда с собой Рико, вчера складывал по сумкам комплекты, поснимал с десяток кадров на каждую, и понимаю что я этим не снимаю и желания нет, продать вроде жалко но в тоже время осознаю что снимать я буду в основном только на Pико, вот такая ботва))
Всё устраивает в нём, от точного быстрого автофокуса до картинки, эргономика и размер
Дабы не просто болтать закину картинку "мимопроходизм" на ИСО 6400))
GR III by Korchukov Andrey, on FlickrRe[Dakota81]:
Иногда кадр это случайность, а иногда долгое обдумывание. Можно ведь пробовать и так и так.
Сама эта мысль глубока, но понятна. Не понятно только, для чего вы мне это написали.
Re[С-скиталец]:
Так надо все продать или оставить для портретов с бокешкой что-то на всякий случай и все. Микру я бы точно сплавил- вообще ни о чем система.
Re[PavelTarimov]:
Вы писали, что нужно развиваться и как мол достичь уровня тех или иных фотографов. Я и ответил, что можно пробовать разные приемы, как вариант.
Re[Dakota81]:
Так надо все продать или оставить для портретов с бокешкой что-то на всякий случай и все. Микру я бы точно сплавил- вообще ни о чем система.
Да скорее вcего оставлю Rx1r, когда захочется снять что то около этого))
Хотя из микры у меня пару камер с 12Мп, держу исключительно из за цвета с этих камер. Придется всё оставить :cannabis:
Cнято на Rx1r
Ostap by Korchukov Andrey, on FlickrRe[С-скиталец]:
от:С-скиталец
У меня вообще всё перевернулось с покупкой GR III :D
Есть в наличии ФФ(Rx1R) и Микра, но снимаю и беру всегда с собой Рико, вчера складывал по сумкам комплекты, поснимал с десяток кадров на каждую, и понимаю что я этим не снимаю и желания нет, продать вроде жалко но в тоже время осознаю что снимать я буду в основном только на Pико, вот такая ботва))Подробнее
У меня одновременно были RX1 и XF10. В итоге XF10 продал, но кистевой ремешок от него оставил для RX1 :)
Re[Игорь Тулаев]:
Всем привет!!!
После долгих скитаний купил RICOH GRII.
Супер камера.
Она меньше чем я предполагал
На выходных испытал.
Заказал чехол.
Хотел бы поделиться фото в ветке.
подскажите как это сделать.
Спасибо.
После долгих скитаний купил RICOH GRII.
Супер камера.
Она меньше чем я предполагал
На выходных испытал.
Заказал чехол.
Хотел бы поделиться фото в ветке.
подскажите как это сделать.
Спасибо.
Re[Pomo]:
от: Pomo
У меня одновременно были RX1 и XF10. В итоге XF10 продал
XF10 и GR III это разные камеры :)
Если бы ты попробовал GR III, то оставил бы и RX1 и GR III
Re[СеВА]:
Поздравляю! Нужно залить фото на какой нибудь хостинг, потом жмакнуть на свое фото, поделится, и скопировать BBcode(который выйдет, выбрать размер фото) и вставить сюда
Re[Игорь Тулаев]:
Flickr
подойдет?
подойдет?