Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15027 сообщ. | Показаны 10821 - 10840
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
зачем ? это хобби. главное процесс а там как карта ляжет. Это таки сайт больше технический. Если повышаать планку, то есть другие ресурсы и гораздо повыше всех местных веток.Это не говорит, что только каирпичные стенки должны быть. Но уж явно не для обучения и тем более зарабатывания денег, например.

Подробнее

Всё в этой жизни надо стараться делать по максималке. Хобби, работа, этот сайт, другой сайт, за деньги, без денег, а иначе нахрена? Можете мне объяснить?
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Всё в этой жизни надо стараться делать по максималке. Хобби, работа, этот сайт, другой сайт, за деньги, без денег, а иначе нахрена? Можете мне объяснить?

ради удовольствия. да его больше если удается. но вот вы решили освоить яхтинг. (не вы .а я . но не суть) думаете я буду плакать , что не участвую в королескаих гонаках каких-то там ? ну да потом может прийти аппетит. но... . тут примерно так же...
если фото брать. ну интересно поковыряться со старыми линзами. освоить печать чб. если при этом и фото еще будут неплохими. то тоже не откажусь. но и плакать не буду. ваши эмоции я давно уже пережил. повидал смерть сайта самара-фото. понял на его примере как живет это сообщество. сделал себе выводы. и да если бы я выбрал фото как профессию. то точно знаю. что мог бы лучше делать фото. Но у меня другая профессия . примерно так.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
 Алкоголь.. by Korchukov Andrey, on Flickr

Подробнее

прикольное фото
Re[АртёмКа]:
;)
Re[Игорь Тулаев]:
 *** by Korchukov Andrey, on Flickr

Re[SERGE TLT]:
Да, интересная у вас история. Я про неё в детстве даже читал, называется по-моему лисица и виноград или что в этом роде. И плакать отличается от злиться, собственно даже для этого слова разные придумали)
Re[С-скиталец]:
Цитата:

Подробнее

оч интересно.
А попробуйте отпилить лишнее снизу.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[С-скиталец]:
Dell
Re[Игорь Тулаев]:
Re[АртёмКа]:
Как, довольны Фуджи? У меня он был недолго, почти год назад - может быть объектив дефектный был, но резкости после никон А сильно не хватало (его в очередной раз и взял в отпуск).
Re[С-скиталец]:
Цитата:

GR III street by Korchukov Andrey, on Flickr

Подробнее

Красивый красный.
Re[С-скиталец]:
Цитата:

GR III street by Korchukov Andrey, on Flickr

Подробнее

черепичные крыши в ПВУ желательно бы приглушить по яркости и насыщенности. Очень уж перетягивают внимание от главного объекта.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Как, довольны Фуджи? У меня он был недолго, почти год назад - может быть объектив дефектный был, но резкости после никон А сильно не хватало (его в очередной раз и взял в отпуск).

Фуджик всего несколько дней на руках, пока очень доволен. Не без минусов, конечно. Самый серьёзный недостаток для меня - нельзя снимать raw+jpg и использовать цифровой телеконвертер. Жалко им было, что ли?
На резкость не обращаю большого внимания, так что ее для меня достаточно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.