Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16458 сообщ. | Показаны 8021 - 8040
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Убеждать ни кого не собираюсь, у каждого свои глаза,свой скинтон .На Вашей мобилке ваще красивый наверное выходит )))

На мобилке свет вообще сказочно ложится.
Как пример.
 IMG_20190215_150617 by Сергей Балин, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
Ну вот и славно! В нормальную плоскость перешло обсуждение новинки! Побольше бы таких тестеров. Между прочим, в ветке по х2,по крайней мере трое человек признались, что купили х2 в том числе и из-за моих фото. Из за Ваших фото столько же, по видимому , примут совсем другое решение по рико3 ;)
Re[Fatalll]:
Я не купленный обзорщик чтоб выдавать Ах-супер картинки, а показываю кадры с камеры как есть . Люди насмотрятся обзоров - Ах какие красивые картинки,покупают - а по факту совсем другие выходят , и думают , где их обманули? То что Вы читать не умеете я понял уже, вначале и сейчас для людей выкладываю без украшательств, украшать позже будем .
До свидание , дальше идите разукрашивайте лейку, раз шарпливайте, разскинтововайте ))))) :D :D :D
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
На мобилке свет вообще сказочно ложится.
Как пример.
 IMG_20190215_150617 by Сергей Балин, on Flickr

Подробнее

Лучше удалите )))
Re[С-скиталец]:
Спасибо! И Вам побольше фотографий с различны камер!!! Но для начала освойте хотя бы одну!
Re[С-скиталец]:
И да! Не льстите себе, Вас никто не купит в качестве тестера :D :D :D
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
У Вас много чего было :D А рико камера для стрита. Вы его не умеете снимать совсем. Я тоже не умею, но и не хвалю эту камеру. Мне фокус на х2 подходит.

Я его еще и не снимал специально , все кадры мимо ходом от машины и обратно .
Но вот этот подождал )) и с за 2 дня как бы 67 человек оценили :D :D :D
 GRIII by Korchukov Andrey, on Flickr
кто снимает стрит
Re[Fatalll]:
Цитата:
И да! Не льстите себе, Вас никто не купит в качестве тестера :D :D :D

Советую иногда посмотреть КамедиКлаб )) а не петросянить :D :D :D
Re[С-скиталец]:
Это успех!!! Поздравляю!!! Может быть это и есть та камера, которая раскроет Ваши возможности ;)
Re[С-скиталец]:
очень впечатляет наличие авторского знака в левом нижнем углу. Очень правильное решение, не дай бог фото украдут и выдадут за свое. :D
Re[Fatalll]:
Ну а Вам можно уже смело ник поменять на - PETROSYN )) смешите и смешите прям ))) :D
Re[С-скиталец]:
ну не знаю...Может выразился не так. Все равно покупают Ваш труд, то есть частичку Вас...Или не покупают? Камеди не смотрю, петросяна тоже :D Я вообще русское тв не гляжу :D
Re[С-скиталец]:
Так могу и удалить... но я ж не просто так сюда запостил портрет, а показать нормальный кадр без скинтона вообще. А то некоторые уже путаются со цветом.
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Ну а Вам можно уже смело ник поменять на - PETROSYN )) смешите и смешите прям ))) :D

Я рад, хоть посмеетесь :D :D :D :D А то от Ваших фот грустно как то становится. Я не прочь, дабы и Вы нас повеселили...Или не получится?
Re[Fatalll]:
Цитата:
Во первых это портрет, во-вторых снят в помещении с одной лампой теплого цвета на изо 1600. хотите на улице, пожайлуста! Только так ваш рико не снимет
[

снимет (естественно с бОльшими искажениями. но тут о цвете вроде как) . Вы уж нагло тут махинируете, , выставляя отобранное и обработанное против первых ознакомительных шотов. И естественно при разном освещении разные результаты.я уж не говорю про детскую кожу. Это уже вообще дешевое манипулирование.
Re[SERGE TLT]:
до чего же вы упертые :D Ну кто мешает человеку днг поюзать или джипег???
Re[SERGE TLT]:
Сделайте что то уже вкусное и живое..право слово, ну очень уже хочется. Стоило высказаться о том, что скинтон никакой и поехало. петросян, дешевое манипулирование...Это мое мнение(и только мое), наслаждайтесь камерой, но только поменьше воздыханий и эйфории :D :D :D
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Сделайте что то уже вкусное и живое..право слово, ну очень уже хочется. Стоило высказаться о том, что скинтон никакой и поехало. петросян, дешевое манипулирование...Это мое мнение(и только мое), наслаждайтесь камерой, но только поменьше воздыханий и эйфории :D :D :D

Подробнее

Это как раз у Вас какое-то маниакальное чувство неудовлетворенности, мне не совсем понятное. Вот мне нравится рико. найдите.например, чтобы я пошел в ветку фуджи. никон там итп и стал там всех "учить "?
Хотя.,каюсь, был у меня случай когда купил фф никон 600 или какой там и не помню уже. На пента клубе пошел "хвастаться" в ветку кэнопятака. так иеня там забанили :D Но никон это был продан и куплен рико...Но это уже другая история (с)
Насчет скина не на пустом месте говорю. просто в силу суеверий своего ребенка не выкладываю. чужих не фотал. Чудес в ваших кадрах не увидел обработка чувствуется. ребенок с румянцем. покажите оригинал ?
Много
токсичности в теме и за скин-тон и за сравнения с мобилками ):
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
токсичности в теме и за скин-тон и за сравнения с мобилками ):

Это атака на новую камеру. Мы их отобъем и дальше уже спокойно будем разбираться с новым рикошей. Но уже видно, что особо ничего не испортили. Правда, по управлению совсем непонятно тут надо самому вертеть в руках..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.