Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15278 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[Игорь Тулаев]:
Каждый день погода меняется....
 R0010442 by Сергей Чукин, on Flickr
 R0010435 by Сергей Чукин, on Flickr
 R0010407-2 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Fatalll]:
Ух ты, прям зима!
Re[Fatalll]:
С яблоками интересно получилось, Сергей! И зима тоже так.. драматично.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
С яблоками интересно получилось, Сергей! И зима тоже так.. драматично.

Димыч а где это так...мне как-то не удобно спросить у автора напрямую ...а то я у него спрошу,,а он возьмет и на меня еще обидеться...по этому ты мне шепни...это Воркута)))Шо сама Якутия)))шо нет..ну тогда Колыма))) а шо ты так...у меня отец под Магаданом родился...должен был в Каунасе...но его отец... мой дел работал на военном заводе в управлении....завод в войну срочно свернул манатки и к манахам на Колыму под Магадан))) А я так на Колыме и не побывал...и на родине деда в Перми тоже....)))что будешь?...нет лучше ты к нам...переименуем твой город в Нижній Новгород....скажи чепуха ...всего одна буквачка а как звучит)))Все еду в Магадан)))

Кароче так...прошу поставить от Димона с Нижнего для Димона с Днепра...песню Кольщик...
Кольщик наколи мне купола,
Рядом чудотворный крест с иконами,
Чтоб играли там колокола
С переливами и перезвонами.

Re[Demetrios_]:
:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto

Ветер туман порвал,
Солнце сквозь щели туч
Здравствуй, мой Магадан,
Здравствуй, весенний луч.
Возле пивной мужик
Кружку поднёс к губам,
И на руке возник
С чайками Магадан.

ВАЛКИ ПАЗОРНЫЕ)))
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto

Чё-то крепкое было, знать.. лихо забирает.. :cannabis:
Re[CHICAGO]:
Спасибо, Дмитрий! :D
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Спасибо, Дмитрий! :D

Будь ласка Сергей ....Димыч прикалывается я уже неделю горилки не пил))) а зря ведь .. после вчерашней фотосессии...да тепло +15+20 градусов...но 100% влажности плюс небольшой ветер...ветерок))) с Днепра и в итоге все немного простыл... а отец действительно родился там...Магаданская область...Ягоднинский район...и стал он ученым... кстати в этом же районе Ягодинском в семье инженеров...родилась и известнейшая украинская звезда шоубизнеса Тина Кароль(Татьяна Либерман)...ЧТО СКАЗАТЬ ХОРОШИЙ РАЙОН))))
Re[Demetrios_]:
только причем здесь.... :D :D :D Вроде в Канаде разрешили свободно продавать. А у нас же вроде нет. Или я чего то не знаю???
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
только причем здесь.... :D :D :D Вроде в Канаде разрешили свободно продавать. А у нас же вроде нет. Или я чего то не знаю???

не понял вопрос... что в Канаде разрешили свободно продавать...водку украинскую?....если хотите напишите мне в личку.. ....а тут еще обвинят в оффтопе)))
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
Ricoh GR
Аппарат продолжает удивлять - это: ДД в контровом свете, раз; детализация на уровне Sigma DP Merrill по всему кадру, два (если не лень, то см. в полноразмере).
Без какой-либо правки, тупо конвертация из RAW.

Re[kubanien]:
Да...Что есть , то есть. ДД просто потрясный.
Re[Игорь Тулаев]:
поздняя осень...
 R0010480 by Сергей Чукин, on Flickr
 R0010478-3 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
Конечно в плане цвета интересный инструмент рикоша. Вот сегодня солнца нет вообще, морось, туманчик :D А цвет есть.
 R0010481 by Сергей Чукин, on Flickr
 R0010512 by Сергей Чукин, on Flickr
 R0010559 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
А иногда нет цвета :D :D :D
 R0010541 by Сергей Чукин, on Flickr
 R0010524 by Сергей Чукин, on Flickr
 R0010545 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.