от:Fatalll
Как же здесь не упомянуть лейку :D :D :D Это стало уже правилом "хорошего" тона. Ну а фудж не в тему :D А о последствиях Вашей возможной роковой ошибки даже подумать страшно :D . Рико безусловно хороший,но далеко не универсальный инструмент. Хотя бы в силу 28мм и очень своеобразной цветопередачи. Сомневаюсь, что тот же фудж х70 хуже, учитывая откидной экран может и лучше для стрита. Никон А не отстает :D Я в этой ветке давненько и помню сколько экзальтированных ценителей рико появлялось в теме и очень быстро также внезапно пропадало :DПодробнее
ну я старался объяктивно писать т.е. применяя имхо , на мой вкус итп...и речь шла о камерах 28 мм. допустим от Q я не отказался бы хоть она и крупнее в ообще круче хотя бы светосилой и другим более ходовым фокусным итп.... А названные X1 и X2 для меня проиграли чисто из-за эргономики. а снимают все названные примерно одинаково в рамках погрешности вкусовых предпочтений. в том то и суть камеры GR, что в ней чудесная расчудесная эргономика плюс остальное не хуже. Время только подтверждает GR живее всех почивших в бозе уже.