Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 15027 сообщ.
|
Показаны 6001 - 6020
Re[Игорь Тулаев]:
Вообще интересно конечно. Снимаю на рико то, что не рекомендуется по логике снимать 28мм. И почему так происходит? Да потому, что маленькая она-сунул в карман и вперед. Для таких целей может лучше соньку, рыксу ,дюймовочку с зумом :D Но не мой цвет, не моя религия :D :D :D
Re[Fatalll]:
never say never ;)
Reмммм
прошу прощения за вторжение)
не нашла тему ,куда могу написать. у меня на аппарате при включении, на экране выводит- Диск выбора режимов в неправильном положении . сто раз режимы переключала,и на другие кнопки нажимала. все равно пишет одно и то же. может кто то сталкивался? фотоаппарат NIKON Coolpix S9600. иногда вдруг начинает работать, но стоит выключить его, опять при включении на экран это пишет. появилось после падения.
не нашла тему ,куда могу написать. у меня на аппарате при включении, на экране выводит- Диск выбора режимов в неправильном положении . сто раз режимы переключала,и на другие кнопки нажимала. все равно пишет одно и то же. может кто то сталкивался? фотоаппарат NIKON Coolpix S9600. иногда вдруг начинает работать, но стоит выключить его, опять при включении на экран это пишет. появилось после падения.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Twikotwik]:
Чб классные!
Re[Игорь Тулаев]:
Купил сегодня x70, впечатления только положительные. Немного сегодняшних фото (jpeg): https://yadi.sk/d/rUSxL_Qg3MZd4f
Те что с постфиксом "_e", с небольшой постобработкой.
Те что с постфиксом "_e", с небольшой постобработкой.
Re[Twikotwik]:
Последняя с полуполным стаканом не Кусково ???
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Оно самое)
Re[Fatalll]:
от:Fatalll
Вообще интересно конечно. Снимаю на рико то, что не рекомендуется по логике снимать 28мм. И почему так происходит? Да потому, что маленькая она-сунул в карман и вперед. Для таких целей может лучше соньку, рыксу ,дюймовочку с зумом :D Но не мой цвет, не моя религия :D :D :DПодробнее
Рекомендуется это конечно интересно, но если кадры выходят на 28мм то можно и не переживать.
Ну а 100рх можно взять на попробовать, но мне кажется там с 20мегапукселями слишком заметна дюймовость матрицы. И оптика как по мне хуже чем у вашей же 109. Больно будет возможно :D
Re[©Яр]:
Вот это круто!!!
Re[©Яр]:
Re[Twikotwik]:
Часом не Воронцовская усадьба, там, где невеста?
Re[kvit007]:
Нет, это усадьба Быково, рядом с городом Жуковский