Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15027 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[Игорь Тулаев]:
Вообще интересно конечно. Снимаю на рико то, что не рекомендуется по логике снимать 28мм. И почему так происходит? Да потому, что маленькая она-сунул в карман и вперед. Для таких целей может лучше соньку, рыксу ,дюймовочку с зумом :D Но не мой цвет, не моя религия :D :D :D
Re[Fatalll]:
never say never ;)
Reмммм
прошу прощения за вторжение)
не нашла тему ,куда могу написать. у меня на аппарате при включении, на экране выводит- Диск выбора режимов в неправильном положении . сто раз режимы переключала,и на другие кнопки нажимала. все равно пишет одно и то же. может кто то сталкивался? фотоаппарат NIKON Coolpix S9600. иногда вдруг начинает работать, но стоит выключить его, опять при включении на экран это пишет. появилось после падения.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:

R0310118.jpg

R0310105.jpg

R0310323.jpg

R0310310.jpg
Re[Twikotwik]:
Чб классные!
Re[Игорь Тулаев]:
Купил сегодня x70, впечатления только положительные. Немного сегодняшних фото (jpeg): https://yadi.sk/d/rUSxL_Qg3MZd4f
Те что с постфиксом "_e", с небольшой постобработкой.
Re[Jancoo]:
Большое спасибо!
Позволю себе ещё немного

R0310213.jpg

R0310347.jpg

R0310234.jpg
Nikon Coolpix A
Из RAW: ISO 100, f/8 выдержка 13 сек.

Re[Twikotwik]:
Последняя с полуполным стаканом не Кусково ???
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Оно самое)
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll

Вообще интересно конечно. Снимаю на рико то, что не рекомендуется по логике снимать 28мм. И почему так происходит? Да потому, что маленькая она-сунул в карман и вперед. Для таких целей может лучше соньку, рыксу ,дюймовочку с зумом :D Но не мой цвет, не моя религия :D :D :D

Подробнее

Рекомендуется это конечно интересно, но если кадры выходят на 28мм то можно и не переживать.
Ну а 100рх можно взять на попробовать, но мне кажется там с 20мегапукселями слишком заметна дюймовость матрицы. И оптика как по мне хуже чем у вашей же 109. Больно будет возможно :D
Re[Игорь Тулаев]:
Nikon Coolpix A
ISO: 100, f/2.8 1/250

Re[©Яр]:
Вот это круто!!!
Re[©Яр]:
Re[Игорь Тулаев]:

R0310469.jpg

R0310410.jpg

R0310065.jpg

R0310417.jpg

R0310424.jpg
Re[Игорь Тулаев]: Ricoh GR
Re[Twikotwik]:
Часом не Воронцовская усадьба, там, где невеста?
Re[kvit007]:
Нет, это усадьба Быково, рядом с городом Жуковский
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.