Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15278 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Fatalll]:
Сергей, вижу что фото из-под лайтрума. Вы их как-то по своему обрабатываете?
Re[Ctrl-Alt-Del]:
Как понять "по своему"? Как и все наверно, у каждого свои предпочтения.
Re[Fatalll]:
имел ввиду пленочные профили от фуджи которые есть в лайтруме. вы под ними делаете или совсем свои цвета накручиваете?
Re[Ctrl-Alt-Del]:
Нее, только свои...
Re[Fatalll]:
Мда...изменился Невель...
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto

Я почему-то в первый момент тоже об этом подумал..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Ч/б попробовал тоже..

Подробнее

Популярное место:

DSCF4229 copy.jpg by Sergey Kuzmin, on Flickr
Re[Fatalll]:
Но вообще, Сергей, твои снимки узнаваемы в любой ветке по особому почерку.. Вот вроде бы и домов-те таких всюду есть, и бабки также шаркають, и Москву многие из нас повидали уже (я аж дважды) и вроде даж с фотопаратами там проходили тоже - ан нет!!!! - всё одно по-другому ты подаёшь.. Видимо в совокупности и профили, и техника, и сам художник, конечно, такой результат обеспечивают.. Так что, технику можешь и не менять больше - один хрен тебя видно сразу отвсюду одинаково хорошо. :laugh:
Re[skuzmin]:
Да.. я впервые там был, понравилось.. Много там наснимал хороших фото.. А главное - редких!!!
Nikon Coolpix A
Из RAW: ISO 500 f/2.8 1/60

DSC_1752.jpg
Вопрос по следящему автофокусу
Всем добрый день. У меня вопрос-просьба к владельцам Х70 - когда выбираю следящий автофокус + широкий трекинг, то аппарат настроившись на резкость, начинает методично слегка елозить объективом туда-сюда, как будто не может до конца попасть в резкость, хотя объект съемки статичен и квадратики автофокуса горят зеленым.
Так вот, прошу владельцев девайса проверить есть ли у них такая же "фишка" на следящем автофокусе.
P.S. на Х-Т20 такого нет, просто наводится и тишина.
Re[CHICAGO]:
Спасибо!!! В Москве был по делам буквально на несколько часов, но вообще бываю там часто. Утром минут сорок пощелкал фуджиком и остался очень доволен, для стрита идеальный вариант! А чего сразу Невель ? Показывал Вам в свое время и Иорданию и Марокко. Вот осенью в отпуске тоже чего нибудь покажу :D :D :D
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll

DSCF3338

Подробнее

Супер)))
Re[Терра2]:
Спасибо!!!
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto

Ага в Москву переехал на Крутицкое подворье :)
GRII макро режим
Re[Sokyra]:
Цитата:

от:Sokyra

Подробнее

Из РАВ делали или камера в джепеге так сняла?
Re[CHICAGO]:
Из DNG второй в этом формате cохраняет снимки
Re[Sokyra]:
Цитата:
от: Sokyra
Из DNG второй в этом формате cохраняет снимки

Нарядно. Из DNG в ACR хорошо получается, да, богато по цвету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.