Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15772 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[Яр Мухаметов]:
Цитата:

от:Яр Мухаметов
Нас здесь, владельцев Nikon Coolpix A, не много, но информация важная: в авторизованном и уважаемом, в среде Питерцев, сервисном центре "...-one" отказали в чистке матрицы. Данная процедура, из-за сложности крепления самой матрицы, без гарантии увы не возможна.

Подробнее

Яр, на моей GRке в прошлом году на матрице появилась здоровенная такая пылина, я грушей подул в разные места вокруг объектива, в щель между ним и корпусом. Пылина слетела с сенсора )) попробуйте, может поможет )))
Re[Яр Мухаметов]:
Цитата:

от:Яр Мухаметов
Нас здесь, владельцев Nikon Coolpix A, не много, но информация важная: в авторизованном и уважаемом, в среде Питерцев, сервисном центре "...-one" отказали в чистке матрицы. Данная процедура, из-за сложности крепления самой матрицы, без гарантии увы не возможна.

Подробнее

для понимания, что там внутри - фото-отчет с разборки: https://www.dpreview.com/forums/post/58747133
вдруг поможет кому-то из смелых ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Ricoh хорош

х70

Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Фуджик тоже весьма!!
Re[Игорь Тулаев]:
Приветствую всех!
Попросил у товарища на пару дней GR II и почти влюбился))
Крайне деликатно с цветом работает камера, в руке удобная, меню понятное. Единственное, показалась слегка тормозной.. Полез на авито, есть одно предложение бу за 45. Пожалуй, закажу из США. 36 тысяч получится новый, если знакомыми везти.
Сфоткал свою "тестовую" цветовую мишень), все точно попало в цвет
Re[Игорь Тулаев]:
Утро..мороз...дымка. Ждем солнце.

Re[Игорь Тулаев]:
-
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
Coolpix A

Re[Игорь Тулаев]:
Весна не за горами!
Re[Игорь Тулаев]:
Fatalll, Suma -
Re[Fatalll]:
Вы похоже один какой то прессет создали в лайтруме? У Вас похожая картинка со всех камер :D по хорошему похожая. Всегда кайфовая.

Ну так сигму дп1 бум в клуб принимать ? =) я прочитал - матрица пац и 28мм!
Таких компактов на ОДИН больше чем в этой теме (знайте люди!)

отфтоп конечно, но ветка тут душевная.
Re[Fatalll]:
Серёж, как тебе новая цацька?? Кожаный чехол, бленду и конвертор купил уже? В руке ладно лежит?? Пацану нравится??
Re[CHICAGO]:
на х100 неудобный чехол от фуджа, думаю тут будет такое же.
Лучше что нить от гариз или подобное...

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
на х100 неудобный чехол от фуджа, думаю тут будет такое же.
Лучше что нить от гариз или подобное...

Вот не знаю.. у меня чехлы фуджи и на Х100Т, и на Х30 - очень нравятся. Не снимаю с камер..
Re[CHICAGO]:
Дело вкуса конечно...
Но у меня на х100т была допручка и упор под палец =) и это было кайфово

Re[CHICAGO]:
Пацану крышка понравилась :D. Чего то не разобраться мне с этим трансом х, не проникся я особенно чудесным фуджиковским джипегом.
Re[Fatalll]:
Если бы Вы поделились, как делот этот Цвет и Свет как у Вас на фотографиях......даже бы за долю малую)))) Я вот остался без фотика, и находясь в процессе выбора, заглядывая на эту ветку (ибо Рико один из вариантов), смотря на Ваши фото хочу Рико сразу...но понимаю, что надо таки уметь есчо)))) Может мастер класс по обработке, а? Я бы первый в очередь!
Re[Fatalll]:
я бы сказал.. мифическим))
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Пацану крышка понравилась :D. Чего то не разобраться мне с этим трансом х, не проникся я особенно чудесным фуджиковским джипегом.

Серёж....полгода я с ним, с хэ-трансом, экспериментирую, пытаюсь подобрать движки в Адобе. Короче, лучше вообще не трогать ничего - джепег чуток подпилить и alles. Есть, конечно, есть софты типа PhotoNinja или RPP (если не ошибаюсь, под Мак она), но они очень медленные. Хотя Нинзя и детали, и цвет варит неплохо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.