Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15803 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[Игорь Тулаев]:
x70

Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
...фуджи новее и экран вертится и тач есть... Прямо вот, сильно задумался))

Эти факторы на картинку не влияют. Картинку смотрите: которая нравится, ту камеру и брать надо.. ;)
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Шикарно!!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Эти факторы на картинку не влияют. Картинку смотрите: которая нравится, ту камеру и брать надо.. ;)

тут у всех разные сюжеты и разные картинки))
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:

от:Vlad Feklistov
Коллеги, поделитесь соображениями, плиз..
Какие особенности подвигли бы Вас (или уже подвигли) при выборе между новым GR II и X70 в пользу GR? (разницей в цене пренебрегаем).
ГР легче а фуджи новее и экран вертится и тач есть... Прямо вот, сильно задумался))

Подробнее

Я могу еще усложнить задачу, ибо GRII в идеальном состоянии со всеми ништяками можно купить дешевле, чем новый X70.
Сам ни того ни другого в руках не держал, фотки нравятся с обеих камер. Фуджик рисует красиво, но обычно - как фуджик, просто как X-T1 с фикс объективом.
А GR - судя по примерам - камера с изюминкой.
Я бы хотел обе :) Но пока больше сколоняюсь к фуджику, хотя зарекаться не буду, если вдруг станет нестперпимо и будет хорошее предложение на барахолке...
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky

Я бы хотел обе :) Но пока больше сколоняюсь к фуджику, хотя зарекаться не буду, если вдруг станет нестперпимо и будет хорошее предложение на барахолке...

мне в фуджике нравится наличие экранчика откидного.. можно менее заметно "стрит" снимать.. хотя можно и без него конечно.. "от пуза" ))
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
мне в фуджике нравится наличие экранчика откидного.. можно менее заметно "стрит" снимать.. хотя можно и без него конечно.. "от пуза" ))

Это называется снимать кишками )))
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Плюсую! Меня в GR подкупил цвет. Причём прям в jpeg выходит годный.
Re[kvit007]:
Интересно Ricoh GR обновлять не планирует? Праздное любопытство, не более.
Re[IGK_31]:
Кстати, если кому интересно, вот инстаграм Эммануэля Любецки, культового оператора: https://www.instagram.com/chivexp/
Снимает в том числе и на Рико.

И мне вот интересно, кто еще из интересных личностей его юзает, делитесь )
Re[IGK_31]:
Цитата:

от:IGK_31
Кстати, если кому интересно, вот инстаграм Эммануэля Любецки, культового оператора: https://www.instagram.com/chivexp/
Снимает в том числе и на Рико.

И мне вот интересно, кто еще из интересных личностей его юзает, делитесь )

Подробнее

спасибо за ссылку - Лебецки - это что-то!
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Я могу еще усложнить задачу, ибо GRII в идеальном состоянии со всеми ништяками можно купить дешевле, чем новый X70.
Сам ни того ни другого в руках не держал, фотки нравятся с обеих камер. Фуджик рисует красиво, но обычно - как фуджик, просто как X-T1 с фикс объективом.
А GR - судя по примерам - камера с изюминкой.

Подробнее

Не знаю, говорили или нет. у Рико шикарное меню. Я более удобного для себя меню не встречал ни на одной камере. Даже просто так тыркать его приятно.
Re[IGK_31]:
Цитата:
от: IGK_31
Не знаю, говорили или нет. у Рико шикарное меню. Я более удобного для себя меню не встречал ни на одной камере. Даже просто так тыркать его приятно.

а вот соглашусь!
Re[IGK_31]:
Цитата:
от: IGK_31

+1. Камера вообще во всём удобна :smile2:
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky

За все ништяки не скажу, но когда выбирал себе камеру (новую) между X70 и GRII, второй был дороже, X70 мне обошёлся новый за 555$ с 32Г памяти.
GRII была дороже на 30-40$
А за fuji полное внешнее управление, поворотный экран и дизайн, чисто для меня.
Просто брал камеру которую приятно держать в руках и получать удовольствие от самого процесса съёмки.
Может GRII и лучше, но каждый выбирает камеру для себя, а постоянно думать потом, вот если бы взял что-то другое, то может быть и т.д., мне камера понравилась внешне и по управлению, я её и взял.

У меня есть с отпуска на море 5 фотографий от Смена 8М, взял для интересу, так вот, это единственные отпечатанные кадры, и они просто классные. Может не резкие, но это как тёплый ламповый звук/свет. Они есть и точка.

Главное, чтобы камера была и нравилась.
языки
Подскажите, а у Ricoh для американского рынка русского языка не будет в принципе или у камеры нет разделения по регионам продажи?
Re[Игорь Тулаев]:
Пару снимков сделал сегодня.. даже тройку..)) Пока что осваиваю камеру. Даже при всей своей любви к широкоугольнику, не думал, что снимать только им одним будет не так просто. :D

Re[CHICAGO]:
Хорошо, Дим. 1 и 3 отмечу особо.
Re[CHICAGO]:
При этом
Re[Владимир Зайцев & Сусанин ]:
Спасибо, ребят!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.