от: Vlad Feklistov
...фуджи новее и экран вертится и тач есть... Прямо вот, сильно задумался))
от: CHICAGO
Эти факторы на картинку не влияют. Картинку смотрите: которая нравится, ту камеру и брать надо.. ;)
от:Vlad Feklistov
Коллеги, поделитесь соображениями, плиз..
Какие особенности подвигли бы Вас (или уже подвигли) при выборе между новым GR II и X70 в пользу GR? (разницей в цене пренебрегаем).
ГР легче а фуджи новее и экран вертится и тач есть... Прямо вот, сильно задумался))Подробнее
от: Andrey Zakutsky
Я бы хотел обе :) Но пока больше сколоняюсь к фуджику, хотя зарекаться не буду, если вдруг станет нестперпимо и будет хорошее предложение на барахолке...
от: Vlad Feklistov
мне в фуджике нравится наличие экранчика откидного.. можно менее заметно "стрит" снимать.. хотя можно и без него конечно.. "от пуза" ))
от: CHICAGO
Эти факторы на картинку не влияют. Картинку смотрите: которая нравится, ту камеру и брать надо.. ;)
от:IGK_31
Кстати, если кому интересно, вот инстаграм Эммануэля Любецки, культового оператора: https://www.instagram.com/chivexp/
Снимает в том числе и на Рико.
И мне вот интересно, кто еще из интересных личностей его юзает, делитесь )Подробнее
от:Andrey Zakutsky
Я могу еще усложнить задачу, ибо GRII в идеальном состоянии со всеми ништяками можно купить дешевле, чем новый X70.
Сам ни того ни другого в руках не держал, фотки нравятся с обеих камер. Фуджик рисует красиво, но обычно - как фуджик, просто как X-T1 с фикс объективом.
А GR - судя по примерам - камера с изюминкой.
Я бы хотел обе :) Но пока больше сколоняюсь к фуджику, хотя зарекаться не буду, если вдруг станет нестперпимо и будет хорошее предложение на барахолке...Подробнее
от: IGK_31
Не знаю, говорили или нет. у Рико шикарное меню. Я более удобного для себя меню не встречал ни на одной камере. Даже просто так тыркать его приятно.
от: IGK_31
Не знаю, говорили или нет. у Рико шикарное меню. Я более удобного для себя меню не встречал ни на одной камере. Даже просто так тыркать его приятно.
от: Andrey Zakutsky
Я могу еще усложнить задачу, ибо GRII в идеальном состоянии со всеми ништяками можно купить дешевле, чем новый X70.