Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16045 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[Игорь Тулаев]:

Nikon Coolpix A
Nikon Coolpix A из RAW: ISO 200 f/2,8 1/50

Re[Fatalll]:
Отлично
Re[Александр Яр]:
Цитата:
от: Александр Яр
Nikon Coolpix A из RAW: ISO 200 f/2,8 1/50

Атосферно
Re[Сусанин]:
Всем привет! Получил сегодня свой Ricoh GR ii и растроился... ,ADJ качелька как то похрустывает, при нажатии или нажиме влево... Поменять очень проблематично, рикошу привезли из штатов родственники. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Re[Сусанин]:
Благодарю!!!!
Re[AndreyZS]:
Ну она рабочая? Если да, то забить и пользоваться. Если нет, то на платный ремонт в фирменный сервис центр.
Re[Fatalll]:
Да полностью рабочая, больше косяков не выявил, но этот переодическийхруст/скрип.... прочитал в интете что проблема частая еще с первой версии. Буду стараться привыкнуть. Может со воеменем пройдет, хотя врядли. Одним словом Кетай.(( такое впечатление подпортили! Камера- фантастика - залез в меню а там море настроек! Размер очень компактный. И очень удобно в руке лежит. Правда вайфай сходу вообще не впечатлил ожидал большего. Программа синхронизации просто ужасная. Попробую сегодня поснимать днем.
Re[AndreyZS]:
На улице плохая погода поэтому снимок в помещении ISO1600 F2.8 1/250

Nikon Coolpix A
Nikon Coolpix A из RAW: ISO 1000 f/2,8 1/20

Re[Александр Яр]:
Цитата:

от:Александр Яр
Nikon Coolpix A из RAW: ISO 1000 f/2,8 1/20

Подробнее

не знаю как с радикала уменьшить... круто!
Re[Александр Яр]:
Хорошо :D
PS offtop
Ну , что мои 43 дня сидения на больничом заканчиваются. Завтра на работу. Глаз как и обещпли видит вдаль, вблизи мутновато, но по сравнению с тем что было небо и земля. За время сидения наел 3 кг и купил за смешную сумму Fuji x10 с пробегом в 4000 кадров.
Выйду на работу буду дальше снимками с Рикоши баловать .
Re[Александр Яр]:
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Хорошо :D
PS offtop
Ну , что мои 43 дня сидения на больничом заканчиваются. Завтра на работу. Глаз как и обещпли видит вдаль, вблизи мутновато, но по сравнению с тем что было небо и земля. За время сидения наел 3 кг и купил за смешную сумму Fuji x10 с пробегом в 4000 кадров.
Выйду на работу буду дальше снимками с Рикоши баловать .

Подробнее

ура! Андрей, славаБогу - здоровье в плюс! остальное - факультативно )))
Re[Игорь Тулаев]:
ностальгически надергал старого :D

Re[DDreamer]:
Отлично надергали? ДНГ крутили?
Re[Fatalll]:
спасибо!
да, крутил, но давно - в альбомчике надергал :)
вот еще есть

Re[DDreamer]:
отличные фото :!:
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
отличные фото :!:

спасибо большое!
чем камера конечно была хороша, так это тем, что была всегда с собой. Даже с чехлом карман куртки не оттягивала :)
про симметрию :D :

Re[DDreamer]:
Дим, круть!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.