Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16084 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[Сусанин]:
И Я, и я, туда же!
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
И Я, и я, туда же!

Бладарствую
Re[Игорь Тулаев]:
Жалко что никто перед фото не пишет чем снято.
Приходится открывать фото и тыкать экзиф....

А я сейчас ищу примеры работ никон а и невозможно найти.... в основном рикох гр - он реально лучше или цена дешевле просто? фуджи по умолчанию отстой и вещь в себе его не рассматриваем....
Re[predator77mm]:
Был у меня и никон и рикоша. Фото выкладывал, на яндекс-фото тож есть картинки. Свое мнение уже высказывал, аппарат замечательный, цвет нравится больше чем с рико (в раве конечно), ч.б однозначно за рико. Говорят линза лучше у рико, не знаю, не заметил. Если тока полноразмеры под лупой крутить :D Вот автофокус слабоват при недостатке света, но с этим можно жить. Сейчас можно новый за 34 штуки взять, а рико......... :( Не знаю, стоит ли он таких денег?
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Был у меня и никон и рикоша. Фото выкладывал, на яндекс-фото тож есть картинки. Свое мнение уже высказывал, аппарат замечательный, цвет нравится больше чем с рико (в раве конечно), ч.б однозначно за рико. Говорят линза лучше у рико, не знаю, не заметил. Если тока полноразмеры под лупой крутить :D Вот автофокус слабоват при недостатке света, но с этим можно жить. Сейчас можно новый за 34 штуки взять, а рико......... :( Не знаю, стоит ли он таких денег?

Подробнее

стоит.
Re[predator77mm]:
Цитата:

от:predator77mm
Приходится открывать фото и тыкать экзиф....

А я сейчас ищу примеры работ никон а и невозможно найти.... в основном рикох гр - он реально лучше или цена дешевле просто? фуджи по умолчанию отстой и вещь в себе его не рассматриваем....

Подробнее

а чем отстоен фудж?
История
Ребята! приветствую вас всех. Тащусь от Ricoh GR года 3 наверное. Так вот, за 3 года я успел сменить Nikon d3000 на d7000 потом с d7000 на fuji x-pro 1, а fuji x-pro 1 сменил на canon 6d. так вот, заболел покупкой Рико перед покупкой d7000, но на тот момент я хотел, что-то большое. Купил d7000. D7000 у мен был абсолютно без оптики, я пол года копил деньги, потом подвернулась возможность купить fuji x-pro 1 с двумя объективами, благо d7000 продал быстро, а в сукупе с накопленными были как раз те деньги на Фуджи, но, меня одолели эмоции, в место покупки Рикоха за 30к вроде, я тогда посчитал, что это очень борзо для него, я купил фуджик за 60к. Попользовался им пол года, почти год, продал, а продал потому, что он был очень медленным. Купил canon 6d с 17-40mm f4. И что, что с того... Я опять не доволен, но на этот раз размерами. Не моё это, моё ricoh gr. И что странно, когда покупал новые фотики, я про него совсем забывал. Сейчас продаю свой 6d и покупаю Рикох. Смотря фотки с ветки, я просто кайфую. Очень понравились фотографий таких пользователей как: GREGUARS, Сусанин, Андрей хххх, Спасибо вам!))

Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm

Это просто Ваша лень копнуть тему чуть поглубже. Мои примеры с Никон А в теме подписаны. И не только мои.

Цитата:
от: predator77mm
А я сейчас ищу примеры работ никон а и невозможно найти....

Примеров с Никон А в теме предостаточно, чтобы получить представление. А уж если этого катастрофически не хватает, то что мешает посмотреть ВСЕ фото с интересующей камеры, что есть, например, на flickr:
https://www.flickr.com/groups/2226878@N25/pool/
Аккумулятор
Ребята, у кого какие аккумуляторы? Прочел на буржуйском форуме, что мол DB-60 херово очень влезает, не смотря на то, что кое где сняли пластик.
Re[Twikotwik]:
очень приятная серия с шарами :!:
Re Nikon Coolpix A
А я сейчас в раздумьях-брать или не брать Nikon Coolpix A. Отсутствие видоискателя напрягает. У меня дальнозоркость и что бы фокусироваться по экранчику придётся очки одевать.
Re[Ну Евгений]:
Цитата:
от: Ну Евгений
Ребята, у кого какие аккумуляторы? Прочел на буржуйском форуме, что мол DB-60 херово очень влезает, не смотря на то, что кое где сняли пластик.

DSTE S-005E становятся как родные и работают не хуже. на всемирной барахолке навалом ;)
Re[msnfoto]:
Благодарю!
Re[Ну Евгений]:
Цитата:
от: Ну Евгений

Это руки у людей кривые, прекрасно все встает. Это аналог от самсунга, тот же DB-60

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
А я сейчас в раздумьях-брать или не брать Nikon Coolpix A. Отсутствие видоискателя напрягает. У меня дальнозоркость и что бы фокусироваться по экранчику придётся очки одевать.

Леш вот поверь совершенно через два-три дня напрягать не будет. В крайнем случае купи себе пристяжной ОВи и смотри через него.
Re[Игорь Тулаев]:

Re[GREGUARS]:
Цитата:

от:GREGUARS

Подробнее

Прям по Шишкину
Re[Сусанин]:
QQQ
Ребята, подскажите пожалуйста, как зайти в меню, где написано сколько сделано снимков, сколько раз включался и т.д. Спасибо! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.