Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16086 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[GREGUARS]:
Ну поехали

Макрохрень

Re[Игорь Тулаев]:
Re[GREGUARS]:
Как вам макрохрень. ;) , я там крутил на 47 мм и дырку поджимал до 6-11, пока честно говоря не понял. Линза вообще нонаме сколько там диоптрий стоят не знаю. Если по картинкам в инте то скорре всего 4 диоптрии.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Ну если честно то макро с Рикоши меня не впечетляет, по моему он для других целей создан, даже с прикрученной макрохренью :D
А снимали с рук?
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Ну если честно то макро с Рикоши меня не впечетляет, по моему он для других целей создан, даже с прикрученной макрохренью :D
А снимали с рук?

Да с рук. Ну понятно что лучше конесно честный макрушник , но хотелось поэспериментировать.
Я почему спросил, мне кажется все могло бы быть лучше имей он стаб, а так сплошной смаз, по крайней мере у меня 90% мажется, а пользовать штатив, даже не знаю...
Re[Игорь Тулаев]:
Мужики,а ни у кого(чисто случайно ;) ), лишней ШУ насадки или хотя бы переходника с блендой(GH-3 которая) не завалялось?
GR:
+

p.s. Сорри, сразу не заметил, exif потерся при пересылке, если для кого-то принципиально его обязательное наличие, то вечером с домашнего компа выложу по новой с exif
Re[Игорь Тулаев]:
Господа, всем доброго дня!
Являюсь обладателем Ricoh GR, хотелось бы поделиться своими фотографиями для справедливой критики и ваших замечаний/советов. К сожалению в силу криворукости не смог разобраться как выложить фото на форум. Подскажите пожалуйста, как это осуществить через Яндекс фото
Re[Twikotwik]:
Цитата:

от:Twikotwik
Господа, всем доброго дня!
Являюсь обладателем Ricoh GR, хотелось бы поделиться своими фотографиями для справедливой критики и ваших замечаний/советов. К сожалению в силу криворукости не смог разобраться как выложить фото на форум. Подскажите пожалуйста, как это осуществить через Яндекс фото

Подробнее

Тут вот написали..
https://blog.foto.ru/blogs/index.php?id=505
Re[CHICAGO]:
Большое спасибо!
Никогда раньше на форумах не сидел)

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Twikotwik]:
Симпатично. Только пробелами фото от фото отделяйте для пущего удобства просматривания. :)
Спасибо, приму к сведению)
Re[Twikotwik]:
отличные фоты! велкам, вливайтесь!!! солнышко на столбик удачно посадили )))
откуда сами?
Re[Kameleo]:
Большое спасибо) сам из Москвы, фото из области) буду стараться подкидывать по мере возможности)
Re[Twikotwik]:
Цитата:
от: Twikotwik
Большое спасибо) сам из Москвы, фото из области) буду стараться подкидывать по мере возможности)

Москва большая , я тоже из Москвы район м. Академическая
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
отличные фоты! велкам, вливайтесь!!! солнышко на столбик удачно посадили )))
откуда сами?

Привет, как тебе моя макрохрень ?? интересно кто нибудь родной макроконвертор на Рикошу себе взял ??
Я сейчас на Автозаводской обитаю, относительно недалеко
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.