Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16240 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[Игорь Тулаев]:

Nikon Coolpix A
Из RAW: ISO 125, f/5,6 1/320

Re[Игорь Тулаев]:
selfie :)
Nikon Coolpix A
Из RAW: ISO 125, f/3,5 1/250

Re[Александр Яр]:
Цитата:

от:Александр Яр
Из RAW: ISO 125, f/3,5 1/250

Подробнее

Класс!!!
Re[Игорь Тулаев]:
X70 в название темы добавили, а обладатели что-то не появляются... :(
Все-таки есть таковые??
Re:
Здравствуйте! Вопрос к владельцам Nikon Coolpix A - есть ли возможность полностью отключить экран при съёмке или, хотя бы, просто вывести на него служебную информацию?
Re[buryloff]:
Цитата:
от: buryloff
Здравствуйте! Вопрос к владельцам Nikon Coolpix A - есть ли возможность полностью отключить экран при съёмке

Принудительно вручную нет, только по таймеру автовыключения - мин. 20 сек.
[quot] или, хотя бы, просто вывести на него служебную информацию?[/quot]
Да.
Re[George_N]:
Цитата:
от: George_N

Да.

Т.е. это будет просто темный экран со значениями выдержки, диафрагмы, ISO и прочим, без самого изображения с Life View? Интересуюсь для использования камеры с ОВИ.
Re[buryloff]:
Цитата:
Т.е. это будет просто темный экран со значениями выдержки, диафрагмы, ISO и прочим, без самого изображения с Life View? Интересуюсь для использования камеры с ОВИ.

Это выглядит так:

Re[Игорь Тулаев]:
Добрый день!Вопрос к владельцам.Смогла ли Ricoh GR стать для вас единственной камерой ?Спасибо.
Re[Андрей1966]:
Цитата:
от: Андрей1966
Добрый день!Вопрос к владельцам.Смогла ли Ricoh GR стать для вас единственной камерой ?Спасибо.

про себя скажу так - GRкой снимаю 90% кадров "для себя". даже GXR с лейкомодулем на днях продал... справедливости ради отмечу, что в шкафу стоит рюкзак с ФФ пятаком, 1D4 и кучкой L-оптики, но таскать это добро не для коммерческой съемки желания практически нет. здесь вопрос в том, сможете ли вы обойтись без зума и устроит ли вас 28мм ЭФР... меня устраивает )))
Re[Kameleo]:
Купил эту камеру месяц назад поиграться,но с удивлением обнаружил,что ношу с собой только её,а остальные камеры остаются не у дел.И где то в 90% для моих нужд GR хватает с головой.Значит не у меня одного так...
Re[Андрей1966]:
продал и снова купил...
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
продал и снова купил...

Нее..я не продам.Удачная камера получилась;эргономика,камерный цвет,объектив.И фокусное на удивление не напрягает.
Nikon Coolpix A
Из RAW: ISO 125, f/8, 1/800
Re[Александр Яр]:
Цитата:

от:Александр Яр
Из RAW: ISO 125, f/8, 1/800

Подробнее

Re[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Это выглядит так:

Извините за занудство, но вот этот вид информации включается и остаётся там постоянно или сбрасывается на ЛайфВью после полунажатия на спуск? )
Re[Андрей1966]:
Цитата:
от: Андрей1966

Здравствуйте!
Отпишусь как бывший владелец GR Digital I и GR Digital II ещё мелкоматричных, с матрицей 1/1,7. У меня получилось почти так же:
Цитата:

от:Андрей1966
Купил эту камеру месяц назад поиграться,но с удивлением обнаружил,что ношу с собой только её,а остальные камеры остаются не у дел.И где то в 90% для моих нужд GR хватает с головой.Значит не у меня одного так...

Подробнее

Оставались средства на счету в инджапане и купил первый Рико просто чтобы их оттуда вывести. Потом, уже осознанно, купил вторую версию, которая стала основной камерой, несмотря на кучу зеркалок и беззеркалок, побывавших у меня за всё время, что этот Рико был у меня. Чего не хватало в нём - большего размера матрицы и высоких рабочих ISO. В современном GR всё это есть. так что для меня лично Ricoh GR идеальная основная камера, а на её конкурентов смотрю в основном в силу того, что в продаже GR у нас найти очень сложно, а заказывать из Японии нынче дороговато. Никаких особых проблем из-за использования ШУ фикса не было, хотя имелись родные конвертеры дававшие 21 мм и 40 мм ЭФР, но их почти не использовал. А вот оптический ВИ на камере был частенько, особенно в сочетании с режимом фокусировки Snap.
Так что если есть возможность и средства купить GR, то рекомендую )
Re[buryloff]:
Цитата:
Извините за занудство, но вот этот вид информации включается и остаётся там постоянно или сбрасывается на ЛайфВью после полунажатия на спуск? )

При полунажатии тут же переключается в ЛВ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.