Месяц назад был в этих же местах, с этих же ракурсов есть снимки, но совсем другие. А каким аппаратом Вы это снимали?
И как выкладываете сюда - есть ли обнадеживающая информация о возрождении имевшихся ранее личных фотоальбомов?
Может, у кого-то из форумчан есть на этот счет информация?
Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 16250 сообщ.
|
Показаны 4281 - 4300
Re[Fatalll]:
Re[Владимир Котлов]:
Рико ГР, а выкладывал с яндекс фото.
Re[Fatalll]:
от:Fatalll
Разбирал архив в каталоге лайтрума, чуток покрутил старые днг от рикоши..Ну что сказать? Никон конечно хорош( я его правда продал уже :D ), но рико еще лучше. Думаю взять его снова? А с другой стороны лейка х2 есть...ну и несколько карточек. Может уже и постил, тогда прошу прощения за повторыПодробнее
Фото
GR однозначно
Но имея Х2, Актуальность владения GR конечно не высока, это верно.
Ну а так, главное иметь такие руки :)
Re[Сусанин]:
Спасибо!!!
Они разные по цвету гр и х2, ну и по размеру коробки. Возьму наверно :D Жаба почти убита, но еще конвульсии агональные выдает :D :D :D
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Фото.
GR однозначно:D. Без вариантов))))
.
Но имея Х2, Актуальность владения GR конечно не высока, это верно.
Ну а так, главное иметь такие руки :)
+100!!! фото - супер!
Re[Kameleo]:
А это где? Ну что вам сказать, едет моя ГР :D Скоро вольюсь, не смог мне никон ее заменить. Посмотрел обзоры фуджа и как то не убедительно, фото по цвету не то, джипег акварельный какой то, не мое. Рикоша и еще раз рикоша :D
Re[Fatalll]:
А это где? Ну что вам сказать, едет моя ГР :D Скоро вольюсь, не смог мне никон ее заменить. Посмотрел обзоры фуджа и как то не убедительно, фото по цвету не то, джипег акварельный какой то, не мое. Рикоша и еще раз рикоша :DПодробнее
привет, это Томск )
вторая ГР едет или первая?
Re[Kameleo]:
Первая. У Сереги(msnfoto) беру новую с плюшками. А смысл во второй? Вроде на ней допилили джипег, но я все равно в рав щелкаю. А все эти фай ваи мне по....у :D
Re[Fatalll]:
Эх, вот снова на рико пробило был GXR - очень нравился, особенно с суммикроном 50мм и с фойхтом 15 и 28мм. Снова пробило на компакт. В качестве картинки в плане цвета и детализации (а по детализацииGR вообще вне конкуренции вроде) больше нравится рикоша. Цвет такой же приятный как и на GXR. Все же даже соня а7 стала большая для моих вылазок погулять , да еще и вкупе с рыболовными снастями. Соня вроде хороша, но я до сих пор не смог заиметь автофокусных объективов, ну дорогие заразы ведь, а качество картинки не всегда оправдана ценой. Вот подкоплю и точно GR куплю. Если кто будет продавать, то черкните, поджалуйста.
Прикладываю парочку фоток с GXR'ки для воспоминаний
R0013980 by Pavel Fokin, on Flickr
Lake by Pavel Fokin, on Flickr
Cold by Pavel Fokin, on Flickr
Прикладываю парочку фоток с GXR'ки для воспоминаний
R0013980 by Pavel Fokin, on Flickr
Lake by Pavel Fokin, on Flickr
Cold by Pavel Fokin, on FlickrRe[YourJesus]:
Павел, отличные фото! по поводу GR - привыкнув к 28мм ЭФР, меня эта малышка устраивает абсолютно, камера всегда с собой вместе с парой запасных аккумуляторов. если куданить еду, то даже нет мысли брать с собой зеркалку. вливайся! :)
Re[YourJesus]:
Фото-круть!!!
Вливайтесь, Павел! Ветка обещает быть живой :D !!!
Re[Игорь Тулаев]:
Как тут у нас весело! Я тоже поучаствую. :D
Лето близко! Охота на бабочек.

Лето близко! Охота на бабочек.

Re[Игорь Тулаев]:
Ребят, а у вас на x70 объектив ходуном не ходит в креплении?
А то я уже один обменял по этой причине, и вот второй точно так же себя ведет.
Это норма и я придираюсь или все таки так быть не должно?
P.S. ход где-то 1 мм
А то я уже один обменял по этой причине, и вот второй точно так же себя ведет.
Это норма и я придираюсь или все таки так быть не должно?
P.S. ход где-то 1 мм
Re[apelsin44ek]:
Простите, что не по существу. Но это же фуджик! Как же без косяков? :D
Re[Игорь Тулаев]:
Что за вброс бредовый? Весна?
Re[bnxvs]:
Не хочется флудить, но стоит вспомнить следующий "бред" от фуджа: модель х100-проблемы с залипанием диафрагмы( ветка форума этому посвящена), даже лимитированная серия этого не миновала(сам убедился), Х10 проблема "белых кругов" вокруг источников света,наконец фуджик х100S не работал переключатель режимов фокусировки, правда этот косяк редкий( но имел честь тоже убедиться). Так почему же не может быть еще чего-нибудь???
Re[Fatalll]:
Не хочется флудить, но стоит вспомнить следующий "бред" от фуджа: модель х100-проблемы с залипанием диафрагмы( ветка форума этому посвящена), даже лимитированная серия этого не миновала(сам убедился), Х10 проблема "белых кругов" вокруг источников света,наконец фуджик х100S не работал переключатель режимов фокусировки, правда этот косяк редкий( но имел честь тоже убедиться). Так почему же не может быть еще чего-нибудь???Подробнее
Шутка?! 1 апреля вроде уже прошло :)