от:Kameleo
карточки атмосферные такие! мудрейшие слова! соглашусь на 100% - раньше по инерции тащил с собой в поездки и зеркалку с парой линз, а потом понял, что маленького рико мне за глаза.. пара доп. аккумуляторов и запасная SD на всякий случай - вот и весь арсенал )) Андрей Велобайкер вон весь отпуск на рикошу отснял, снимки - заглядение!Подробнее
от:Fatalll
Спасибо!!! Какие шедевры, я только учусь....Напоследок...Подробнее
от: Fatalll
Спасибо!!! Цвет по умолчанию более теплый у никона с преобладанием желто-оранжевых оттенков, что мне весьма импонирует. Буду осваивать камеру, может чего и получше получится...
от: SERGE TLT
не подскажете где тема по фуджику 70-му? не могу найти. тут уже сравнивали с рикошей? конкурент кажись наипрямейший? спасибо.
...не подскажете где тема по фуджику 70-му? не могу найти. тут уже сравнивали с рикошей? конкурент кажись наипрямейший? спасибо.
от: GREGUARS
Так его вроде нет нигде еще... На ебеях точно нет, единственное предложение на Ямаркете, но как-то сомнительно это. :?
от: АртёмКа
Nikon Coolpix A / Ricoh GR / Fujifilm X70 - три APS-C компакта с 28 мм ЭФР
ну а тему под него создали уже? хотя бы теоретеГов почитать :)
от: АртёмКа
тутова http://fujifilm-x.ru/threads/fujifilm-x70.3108/

спасибо бегло пробежался. пока не обнаружи ничего. чтобы нужно было кидаться менять рико на фуджик. стаба нет . даже, если исо повыше лучше будут, то....недостаточно. хотя на вид ниче так .