Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16180 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[GREGUARS]:
Спасибо! Рад, что нравится...Да нет больше...Ну разве проводов чуток подброшу...Нормальные люди их замазывают, а я фотаю :D

Re[Игорь Тулаев]:
:D
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
карточки атмосферные такие! мудрейшие слова! соглашусь на 100% - раньше по инерции тащил с собой в поездки и зеркалку с парой линз, а потом понял, что маленького рико мне за глаза.. пара доп. аккумуляторов и запасная SD на всякий случай - вот и весь арсенал )) Андрей Велобайкер вон весь отпуск на рикошу отснял, снимки - заглядение!

Подробнее

Дим, ну у меня до этого Сигма ДП1 была да и 28 мм мое любимое. Так чтотдля меня Рикоша как раз самое то. Сейчас правда не снимаю времени особого нет. Надеюсь после операции разойдусь когда будет два глаза а не один. Пока в кармане цифромыло валяется так на всякий случай.
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Спасибо!!! Какие шедевры, я только учусь....Напоследок...

Подробнее

подскажите, по краям снег и небо на всех фото чуть розовый,
это особенность данного аппарата?
Re[Sokyra]:
наскольо помню там зависит от преломления , поэтому и цвет снега разный.
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Спасибо!!! Цвет по умолчанию более теплый у никона с преобладанием желто-оранжевых оттенков, что мне весьма импонирует. Буду осваивать камеру, может чего и получше получится...

на рико ставлю баланс облачно и становится все тепло. ой давно не захаживал. всех с прошедшими!!! не подскажете где тема по фуджику 70-му? не могу найти. тут уже сравнивали с рикошей? конкурент кажись наипрямейший? спасибо.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
не подскажете где тема по фуджику 70-му? не могу найти. тут уже сравнивали с рикошей? конкурент кажись наипрямейший? спасибо.

дык давайте сюда и добавим))
Re[Игорь Тулаев]:
Nikon Coolpix A / Ricoh GR / Fujifilm X70 - три APS-C компакта с 28 мм ЭФР
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
...не подскажете где тема по фуджику 70-му? не могу найти. тут уже сравнивали с рикошей? конкурент кажись наипрямейший? спасибо.

Так его вроде нет нигде еще... На ебеях точно нет, единственное предложение на Ямаркете, но как-то сомнительно это. :?
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Так его вроде нет нигде еще... На ебеях точно нет, единственное предложение на Ямаркете, но как-то сомнительно это. :?

ну а тему под него создали уже? хотя бы теоретеГов почитать :)
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Nikon Coolpix A / Ricoh GR / Fujifilm X70 - три APS-C компакта с 28 мм ЭФР

пуркуа па?
Re:
На дпревью появились новые семплы к Ricoh GR II
http://www.dpreview.com/sample-galleries/7409422084/ricoh-gr-ii-samples-gallery
На мой вкус цвет стал поинтереснее по сравнению с аналогичным альбомом от первой версии камеры. А может просто примеры поудачнее. И нужно учесть, что в новой галерее почти все снимки сконвертированы из RAW.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
ну а тему под него создали уже? хотя бы теоретеГов почитать :)

тутова http://fujifilm-x.ru/threads/fujifilm-x70.3108/
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
тутова http://fujifilm-x.ru/threads/fujifilm-x70.3108/

спасибо бегло пробежался. пока не обнаружи ничего. чтобы нужно было кидаться менять рико на фуджик. стаба нет . даже, если исо повыше лучше будут, то....недостаточно. хотя на вид ниче так .
Re[Игорь Тулаев]:
тут как бы решает отношение к х-трансу.. меня цвет с него не торкает вообще. понято, что танцы в LAB ситуацию выправляют, но нахрена мне для этого любительский компакт?! )) я ФШ открываю исключительно для того, что на продажу, чисто для сэбе - оба рикоши дают из коробки то, что меня устраивает на 99%
Re[Игорь Тулаев]:
да, чб с х-транса клёвое, тут фуджик рулит ))
Re[Игорь Тулаев]:

Re[SERGE TLT]:
а симпатично получилось. Только на вагонах с небом я бы экспу в минус придавал малек.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
спасибо бегло пробежался. пока не обнаружи ничего. чтобы нужно было кидаться менять рико на фуджик. стаба нет . даже, если исо повыше лучше будут, то....недостаточно. хотя на вид ниче так .

Потяжелее будет и вширь поболе по сравнению с Рикошей.
Пока вообще не вижу смысла менять Рико на Фудж, качество Рико устраивает вполне на 99,9% для карманной камеры. Но посмотреть и покрутить в руках буде такой случай представится не отказался бы.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
ой ну я еще понаехавший , но это скоро изменится и я доберусь до своего компа. Пока все заливал как в камере jpg только снимаю просто в радикале уменьшается и все. немного пару фоток внутри камеры пытался поправить встроенным редактором.
А вот такой вопрос . может пропустил? не было ли попыток залить прошивку от второй в первую? там некоторые вещи софтовые. понятно, что gps и вифи не появятся, а другое что-то могло бы и на первой появиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.