коллеги, нравится Ricoh GR - размером, весом, фокусным и резкостью объектива, но есть вопрос:
как он в ночных пейзажах, если хочется с рук? На Фуджи 18/2 снимаю на 1/30 и ИСО 1600, потом вытягиваю, если темновато, получается вполне хорошо. А как на Рико?
Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 16083 сообщ.
|
Показаны 3641 - 3660
Re[Игорь Тулаев]:
Re[АртёмКа]:
от:АртёмКа
коллеги, нравится Ricoh GR - размером, весом, фокусным и резкостью объектива, но есть вопрос:
как он в ночных пейзажах, если хочется с рук? На Фуджи 18/2 снимаю на 1/30 и ИСО 1600, потом вытягиваю, если темновато, получается вполне хорошо. А как на Рико?Подробнее
3200 рабочие , если потрахаться малек то и 6400. Чб я и 18000 снимал.
Re[GREGUARS]:
от:GREGUARSПодробнее
Красиво.
Фирменная Рикоховская зеленца, которая, в том числе, наверно, и придаёт характерный оттенок фоткам с него.
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
1/6! и смаза нет))
...ну он (т.е. фотик) был поставлен на поручень... Вобщем не совсем с рук.
Re[vv25]: Re[huntsman1]:
от: vv25
Красиво.
от: huntsman1
Супер!
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Re[GREGUARS]:
от:АртёмКа
как он в ночных пейзажах, если хочется с рук? На Фуджи 18/2 снимаю на 1/30 и ИСО 1600, потом вытягиваю, если темновато, получается вполне хорошо. А как на Рико?Подробнее
Только хотел написать вам, что огорчает меня вечером отсутствие стаба (его ведь там нет?).
Но вот уже GREGUARS продемонстрировал, что дело в руках...и голове))
Хотя есть ещё такой момент, как ББ ночью.
Авто ББ у меня справляется не очень (всё какое-то оранжевое), приходится в ручную подбирать "стреляя" вокруг до нужного результата.
Ну это опять-таки в сравнении с Canon G1x, где и стаб хорош (либо шумодав до конца не отключается) и с ББ проблемы редки.
В первом снимке поставил фотик на паребрик какой-то
Во втором с рук по быстрому.
(Кликаются до полноразмеров)

от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
3200 рабочие , если потрахаться малек то и 6400. Чб я и 18000 снимал.
А у вас шумодав в аппарате ВКЛючён при этом? Или же вы в рав и потом в конверторе шумы правите?
Спрашиваю потому, что мне довольно шумным Jpg кажется уже начиная с 800, а то и раньше. Но я сразу после покупи вообще шумодав отключил и снимаю в джепег
Вопрос, в принципе, ко всем не равнодушным ))
Re[huntsman1]:
---
Re[vv25]:
от:vv25
А у вас шумодав в аппарате ВКЛючён при этом? Или же вы в рав и потом в конверторе шумы правите?
Спрашиваю потому, что мне довольно шумным Jpg кажется уже начиная с 800, а то и раньше. Но я сразу после покупи вообще шумодав отключил и снимаю в джепег![]()
Вопрос, в принципе, ко всем не равнодушным ))Подробнее
Шумодав стоит на разные значения с разного Исо .
Re[vv25]:
от:vv25
Спрашиваю потому, что мне довольно шумным Jpg кажется уже начиная с 800, а то и раньше. Но я сразу после покупи вообще шумодав отключил и снимаю в джепег![]()
Вопрос, в принципе, ко всем не равнодушным ))Подробнее
хорошие ночные фоточки, меня такое качество бы устроило