Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15929 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[vv25]:
Цитата:
от: vv25
Мерси!

Народ, где взять акум запасной в Мск и зарядку? Или не в Мск.

Спасибо.

зарядку берите на московском авито прям сейчас висит за 400 руб. уже писал раньше. за эти деньги хватать надо. на еб..е дороже выйдет. по батареям не подскажу. я там же парочку выцепил.
Re[vv25]:
стр. 146 гляньте, я там по аккуму писал, может пригодиться.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
был 4 дня в отъезде, ну вы, братцы, жахнули!
особенно порадовали цветные картины huntsman1, просто круть!
поделитесь настройками в Lr, если не жаль ))
московскую картинку запостю ))

Подробнее

Спасибо!
Настроек-то не жалко, вот только они сугубо индивидуальны для каждого кадра: где градиентик наложен, а где два или вовсе три-четыре, где-то радиальный фильтр, где-то локально кистями, да еще с разными настройками, где ligtness у какого нибудь цвета поправишь, а где-то и виньетку добавить надо...
+ см. личку
Re[Игорь Тулаев]:
Ну поехали, в лес за орехами...

Змерз Маугли

Солнце уже садилось, еле успел доплыть до точки съемки

Re[Игорь Тулаев]:

Полосатенький

Он-же, в несколько другом виде
Re[huntsman1]:
Отлично! Как жаль, не дано мне заниматься обработкой снимков на таком уровне, увы... Тогда бы мой прошлогодний альбомчик из заполярья засиял бы всеми красками, а не только некоторые особо удачные снимки.
Буду тихо завидовать. И снимать дальше, как умею :(
Точнее как умеет рико :)
Re[Игорь Тулаев]:
Ну и несколько картинок по дороге домой. Немного, потому как дорога она и в африке - дорога. Когда ты за рулем, ехать надо...

Мой самый любимый кадр из всей поездки! Тут Рикоша блеснул во всей красе! От меня практически ничего нет.
Re[Игорь Тулаев]:
Заклепочки

На мой взгляд, небо я тут немного пережарил, но переделывать не хочется (отдельным снимком, вне серии, смотрится вроде-бы неплохо)

Re[Игорь Тулаев]:
Крепкие мосты строят мужики в Карелии. А водичка, что тот чай.

Ну вот вроде-бы пока и все! :smile2:

Может позже, когда-нибудь, что-нибудь...
Re[mykola08]:
Спасибо!
Сорри за некоторую помпезность. Учиться надо всегда! Рико лишь инструмент в Ваших руках, пусть очень хороший, но все-же инструмент. И отчаиваться не стоит, видеоуроков и статей в сети полно. Всему можно научиться и тогда засияет всеми красками Ваш любимый альбом из заполярья! Главное сохраните исходники!

p.s. А хотите, бросьте ссылочку на пару самых интересных для Вас кадров (только DNG в AdobeRGB, глубокое редактирование JPG - пустая трата времени), попробуем их немного улучшить.
Re[mykola08]:
Кстати, Ваш альбом "Угра 2015" посмотрел с Огромным удовольствием!
Re[huntsman1]:
Высший пилотаж
Спасибо за снимки! .
Re[mock]:
Цитата:
от: mock
...В общем последние сомнения отпали, начинаю копить на будущий GR III...

Солидарен полностью!
Re[Сусанин]:

Да не за что. Рад, что доставил удовольствие!
Re[Kameleo]:
Личка видимо "поломалась", что-то не получается ничего, отправил сообщение на почтовый адрес, вроде прокатило.
Re[huntsman1]:
Цитата:

от:huntsman1
Спасибо!
Настроек-то не жалко, вот только они сугубо индивидуальны для каждого кадра: где градиентик наложен, а где два или вовсе три-четыре, где-то радиальный фильтр, где-то локально кистями, да еще с разными настройками, где ligtness у какого нибудь цвета поправишь, а где-то и виньетку добавить надо...
+ см. личку

Подробнее

здорово у Вас получается! отличные фотографии!!
в личке пусто....
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
был 4 дня в отъезде, ну вы, братцы, жахнули!
особенно порадовали цветные картины huntsman1, просто круть!
поделитесь настройками в Lr, если не жаль ))
московскую картинку запостю ))

Подробнее

И не написал что в Москве. Пересеклись бы.
Re[huntsman1]:
Цитата:
от: huntsman1

p.s. А хотите, бросьте ссылочку на пару самых интересных для Вас кадров (только DNG в AdobeRGB, глубокое редактирование JPG - пустая трата времени), попробуем их немного улучшить.

Увы, увы... У меня всё в JPG, и то еле-еле места на карточке хватило.
Re[huntsman1]:
Цитата:
от: huntsman1
Кстати, Ваш альбом "Угра 2015" посмотрел с Огромным удовольствием!

Спасибо!
Может я от себя требую много очень? :)
И свои снимки начинают казаться какими-то не такими...

А в общем, самое главное это то, что камера самому очень нравится и несмотря на полнейшее профанство позволяет получать на выходе весьма достойную картинку даже без всяких программных ухищрений.
Увы, времени на них сейчас катастрофически не хватает :(
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
здорово у Вас получается! отличные фотографии!!
в личке пусто....

Чуть выше уже писал, наверное не заметили. Посмотрите почту, через форумный движок отправлял сообщение, личка почему-то не работает. Других Ваших контактов у меня нет :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.