Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15434 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[esmtp]:
Вещь!!!!
Re[Игорь Тулаев]:
как посмотреть...
GR
Re[Игорь Тулаев]:
что то не могу найти аппарат (coolpix a) в продаже. Вроде город не маленький. Его еще выпускают?
Re[Shrot]:
Цитата:
от: Shrot
что то не могу найти аппарат (coolpix a) в продаже. Вроде город не маленький. Его еще выпускают?

в ваших м-видео нет. вроде (но проверьте). а в ростовском есть за 20995 серебристый(на сайте по крайней мере. Ищите в разделе Фотоаппараты Компактные цифровые фотоаппараты Компактный фотоаппарат премиум). Вроде, недалеко сгонять ? Или как вариант могут привезти просто как по инет-магазину или из Ростова. спросите уже своих продавцов
Re[Игорь Тулаев]:
Риководы привет!
После нескольких лет сиденья на кеноне, я решил влиться в Ваши стройные ряды и попробовать пообщаться с GR, но поскольку теперь у меня на руках новенький Рико и старенький G15, я не удержался и решил столкнуть их лбами в битве титанов :D.
Что из этого выйдет не знаю, но первый результат любопытный.

WP_20150729_005.jpg

RICOH GR (камерный jpeg)

R0000089.JPG

CANON G15 (проявка в DPP)

IMG_3810.JPG

ЗЫ: время сьемки одинаковое, хотя в экзифах отличается на час.

Ну и просто родной Питерский баян от GR :D строго не судите.

R0000085.JPG

Re[GREGUARS]:
небо у рико по бб более правильное . остальное хз трудно оценить не нашел как фото скопировать в полном размере
Re[GREGUARS]:
А чё г15 не джепег?
Re[SERGE TLT]:
Да, спасибо) Ехать 3 часа, не проблема. Жаль что белый. Но цена мне кажется даже занижена. Почему он такой дешевый? Я еще RX100m3 рассматриваю. Этот вроде лучше по качеству снимков и дешевле при этом более чем в 2 раза. При этом Сони продают все а этот Никон не очень то популярен. В чем подвох?
Re[Shrot]:
Цитата:

от:Shrot
Да, спасибо) Ехать 3 часа, не проблема. Жаль что белый. Но цена мне кажется даже занижена. Почему он такой дешевый? Я еще RX100m3 рассматриваю. Этот вроде лучше по качеству снимков и дешевле при этом более чем в 2 раза. При этом Сони продают все а этот Никон не очень то популярен. В чем подвох?

Подробнее

ну не знаю .как версия витринный образец. не буду утверждать. но у нас в тольятти тоже такой вариант. я его зимой так же в м-видео смотрел. тоже серебристый. до сих пор не продали, говорят. Но витринный уж получше бу-шного как по мне. по соньке не скажу. Я ее подержал эргономика не понравилась. но у нее зум , что может быть большим плюсом.
Re[SERGE TLT]:
Сонька отпадает. Покрутил с нее raw, качество картинки совсем не устраивает. На самом деле особой альтернативы Никону я не вижу. Привлекает детализация и большой сенсор при достаточно компактных размерах. Жаль нет видоискателя но это привело бы к увеличению размеров. 18мм фикс меня вполне устроит т.к. снимаю я на 90% пейзажи в т.ч. городские. Портреты очень редко.
Re[Shrot]:
Цитата:

от:Shrot
Сонька отпадает. Покрутил с нее raw, качество картинки совсем не устраивает. На самом деле особой альтернативы Никону я не вижу. Привлекает детализация и сенсор. Жаль нет видоискателя но это привело бы к увеличению размеров. 18мм фикс меня вполне устроит т.к. снимаю я на 90% пейзажи в т.ч. городские. Портреты очень редко.

Подробнее

значит 3 часа и он ваш :)
Re[Игорь Тулаев]:
Начинаю получать удовольствие от GR

R0000092.jpg

R0000115.jpg
Re[Игорь Тулаев]:

R0000124-2.jpg

R0000138-2.jpg
Re[Игорь Тулаев]:
Nikon Coolpix A, по клику раскрываются

Re[George_N]:
[quote=George_N][url=https://img-
Красота
Re[Игорь Тулаев]:
Очень интересный Рикоша в общении, мне он все больше нравится. :D

Re[Игорь Тулаев]:
Чуть допиленный камжпег. (После камжпега открыл рав, и закрыл :) ).

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.