NIKON Coolpix 8800 Стоит ли брать?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
NIKON Coolpix 8800 Стоит ли брать?
Подскажите, насколько реальны ты недостатки NIKON Coolpix 8800 о которых здесь уже упоминалось? Действительно ли мендленный автофокус и если да, то насколько? Какие еще есть проблемы с этой камерой? Хотелось бы получить ответ от тех, кто пользуется этим аппаратом. Заранее благодарен.
Re: NIKON Coolpix 8800 Стоит ли брать?
Пользуюсь уже год (примерно 10 000 кадров), не раз порывался перейти на зеркалку, но в 8800 много вкусностей (японская сборка, мет. корпус, разумные размеры). Удобен в поездках. Падал, мок - работает. Из замеченных недостатков-отвалилась резинка на ручке, наклеил кожу и забыл :))
Для репортажа слабоват, АФ поттармаживает в темноте, днем этот вопрос не возникает, а вообще рисует очень хорошо, в своем классе считаю самым удачным (у Оли-8080 резкость может чуть выше, а Канон ПРО-1 отдыхает)
Вообщем для А4 фотика хватает с головой, а бигборды нам не надо :)
тут 90 % фотки с этого Nikona: http://manuka.io.com.ua
Re: Re: NIKON Coolpix 8800 Стоит ли брать?
Цитата:
от: Sergey_A
... а Канон ПРО-1 отдыхает

ХМ..., а у меня совсем противоположное мнение, когда друг выбирал ЦМ из 8800, про1 и других подобных, покрутив и пощёлкав всеми пришли к выводу, что лучшая картинка у про 1.
Re: Re: Re: NIKON Coolpix 8800 Стоит ли брать?
ПРО 1 жидкая камера, сколько вынес Никон она вряд ли бы выдержала, да и к тому же ПРО 1 это хороший пылесос
Re: Re: Re: Re: NIKON Coolpix 8800 Стоит ли брать?
Цитата:
от: Sergey_A
ПРО 1 жидкая камера, сколько вынес Никон она вряд ли бы выдержала, да и к тому же ПРО 1 это хороший пылесос.

Не знаю, как по прочности - мы качество картинки смотрели, а не эксплуатационные характеристики. Мне самому 8800 нравится больше про 1, там есть стабилизатор- огромный плюс ну и ещё много всякого. :)
Re: Re: Re: Re: Re: NIKON Coolpix 8800 Стоит ли брать?
Честно говоря стабилизатором не пользуюсь, считаю его рекламным трюком, сколько фотки не сравнивал разницу не увидел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.